Отзыв: Икра красная имитированная из морских водорослей со сливочным кремом Икринка Во! - Не знал, что такое можно продавать.
Достоинства: Нет
Недостатки: Большой минус.
Доброго времени суток уважаемые читатели отзывов.
Сегодня хочу написать отзыв о продукте от которого я остался совершенно недоволен.
Купил баночку с имитированной красной икрой из морских водорослей, со сливочным кремом под названием "ИКРИНКА ВО!", производитель ООО "Сибиряк" город Томск.
Имитированная красная икра находится в пластиковом маленьком контейнере, сверху закрыта фольгой.
На этой фольге написано название икры, её состав, производитель, срок годности.
Иногда брал подобный продукт, но другого производителя, впечатление после съеденного были вполне хорошие.
У нас дома настоящую лососевую икру никто не любит, только я один кушаю.
И поэтому приходится брать для моих девчонок икру имитированную из морских водорослей.
Как говорят икринка к икринке, этого нет в этой продукции.
Какой ужас.
Очень соленый, состав непонятно из чего.
Сливочного крема нет и близко там, что за консистенция непонятная в нём находится.
Как хорошо, что у меня есть домашние куры, они съедают всё подряд.
Уважаемые читатели отзывов, если покупаете икру, покупайте настоящую.
Но, если пришлось вам покупать икру красную имитированную из морских водорослей со сливочным кремом, только не этого производителя.
На этой фольге написано название икры, её состав, производитель, срок годности.
У нас дома настоящую лососевую икру никто не любит, только я один кушаю.
Как говорят икринка к икринке, этого нет в этой продукции.
Какой ужас.
Очень соленый, состав непонятно из чего.
Как хорошо, что у меня есть домашние куры, они съедают всё подряд.
Уважаемые читатели отзывов, если покупаете икру, покупайте настоящую.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |