Отзыв: Фильм "Рок-звезда" (2001) - Это не фильм,это фильм-концерт.

Достоинства: Всё получилось и у всех.Саундтреки и фрагменты любимых исполнителей.
Недостатки: Было бы круто,чтобы в фильме прозвучали-«Judas Priest» .
Вчера вечером (под настроение) посмотрела второй раз кино, с большим количеством музыки (моей музыки)-Хеви Металл 80-х.
Тогда я увлекалась в( 15-17 лет)именно этим направлением. Как вы уже догадались я была влюблена(как героиня Энистон) в парня(как герой Уолберга), который был увлечён такой музыкой и это оказалось "заразным".

Когда вышел музыкальный фильм-"Рок звезда" и я его посмотрела (будучи уже замужем и имея двоих детей), эмоции были-неукротимы.
Полюбив это кино "всем сердцем" я его избегала, чтобы не тосковать об ушедших школьных годах.

Смотря фильм сейчас. Уже восприятие совсем другое-более рассудительное, что ли.
Но эта музыка-она и вправду вечна.
Рок и тяжёлый рок меня не раздражают(как некоторых), а наоборот-воодушевляют и поднимают настроение.

Фильм примечателен ещё и тем, что эта история участника банды- "Judas Priest", но не первых составов, когда ребята были на разогреве у великих "Led Zeppelin", а позже когда на смену "голубому" солисту пришёл Тим Оуэнс и ребята оказались среди лучших групп этого музыкального "течения".

Марк Уолберг-так хорош в роли Иззи, что передать невозможно, только смотреть.
Дженнифер Энистон-красотка и "вписалась в тему", как нельзя -"круто".
Остальные актёры тоже хороши, как буд-то они все "варились в этой металлической каше". Среди продюсеров-исполнителей, замечен-Джордж Клуни.

Эту музыкальную драму советую посмотреть в первую очередь, не любителям "тяжёлого" рока, а ребятам желающими стать"звездой"(не важно чего).

Быть "звездой"-это не всегда весело, не всегда прийдётся "питаться" только славой.
"звезда" не принадлежит себе-это можно понять смотря на героев -одного из самых лучших фильмов про "Звёзд".
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Это не фильм,это фильм-концерт.

Kettiel
Обожаю этот фильм. Обожаю Марка Уолберга. Музыка в фильме шикарная, как и игра главных героев
LS16041965
Спасибо.Как раз благодаря Вам и взяла посмотреть снова.Но всё откладывала.
Честно говоря,хотелось самой посмотреть,без домашних,чтобы никто не отвлекал.
Вот вчера у меня был такой "особенный" вечер-только я и фильм(зато какой!).
Kettiel
Ооо, это просто здорово. Побыть дома, да ещё одной, и с хорошим фильмом. Я вам завидую белой завистью)
Мазутка
Интересно посмотреть,многие хвалят
LS16041965
Не зайдёт, тем кто, шансон предпочитаете року.
Музыки много и она как и положено мэталлу-громкая-"АС/ДС","Кисс","Бон Джови"," Inxs"и другие исполнители такого направления.
Кэсси
Тогда и я хочу такой посмотреть…
LS16041965
Думаю не разочаруетесь,если посмотрите.
Mila0706
Мне нравятся музыкальные фильмы.
Тогда стоит посмотреть.