Отзыв: Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic - Тушь всей моей жизни! Синющая! (Оттенок 214 - Gauloise) + фото на ресницах

Достоинства: потрясающий цвет, хороший состав, красивые реснички, нет аллергии
Недостатки: а вдруг вам цвет не нравится? :)
Мечтой всей моей жизни было найти синюю тушь. Не просто синюю, а такую, чтобы эту синеву было видно за квартал. Когда-то у меня уже была синяя тушь от Oriflame, но это было всё же не то. Поиски длились долго, несколько лет, но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!

Свою мечту я исполнила вместе с тушью от бренда Arcancilmatic. Приобрела в Бомонде (популярная сеть парфюмерных бутиков).

Вот так выглядит флакончик. Маленький, скромненький, сочетание черного с переливающимся золотым.

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

На французском и английском языках указано, что эта тушь разъединяет реснички, они не склеиваются.

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Бренд французский, но произведена тушь в Италии. Офтальмологически протестирована, то есть, аллергий быть не должно. Дай бог!

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Состав. Очень хороший, кстати!

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Для всех желающих есть перевод состава на украинский язык. По сравнению с другими составами туши, которые мне попадались, эта тушь идеальна, ее чуть ли не есть можно!

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Срок годности - 3 года. После вскрытия упаковки - стандартные 12 месяцев.

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Оттенок моей туши - 214, Gauloie, ярко-синий. Есть также коричневый, небесный, красный, фиолетовый... Вариантов масса :)

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

А вот и сам цвет туши. Потрясающий!!! Кисточка хорошая, не жесткая. Только иногда остается немного туши на кисточке, это минус, но легко убираемый.

Тушь для ресниц Arcancil Mascara Arcancilmatic фото

Тушь я наносила в один слой. Реснички красит хорошо, почти не склеивает. Конечно, не идеально, но мне ни разу не попадалось такой туши, чтобы СОВСЕМ не склеивала ресничек.
Вот так выглядит тушь на ресницах, нанесенная в один слой.

С закрытыми глазами.

Итак, подведем итоги.
Плюсы:
* ярчайший синий цвет, просто потрясающий, именно такой, какой я искала на протяжении трех лет!!!
* очень хороший состав;
* не отяжеляет ресничек;
* хорошее качество по довольно демократичной цене - 120 грн;
* неводостойкая, но от одной слезинки не размажется;
* отлично держится в течение целого дня;
* не воняет, как часто бывает с дешевой тушью;
* нет никакой аллергии;
* не осыпается.

Минусы:
* немного склеивает ресницы;
* цена, если вы привыкли покупать тушь более дешевую;
* цвет, если вам нужен только черный или коричневый.

Очень рекомендую всем любителям яркой туши. Безумно красиво, я просто в восторге от нее! От меня - пятерка и самые громкие дифирамбы производителю!
Будьте всегда самыми красивыми :)
Время использования теперь - всегда!
Общее впечатление Тушь всей моей жизни! Синющая! (Оттенок 214 - Gauloise) + фото на ресницах

ek9345
Вы потрясающе красивая девушка!
So Liza
Спасибо огромное, безумно приятно!
Такая Весна
Красивый оттенок. Хорошая синяя тушь есть у Pupa, Lumene, Dior.
So Liza
Pupa была у меня когда-то, но разнообразие же тоже важно :)) и Диоровская была, но она совсем не яркая.
malinka007
Вы каждый день такой пользуетесь?)мне нравится, но для какого то праздника может, на учёбу бы так не смогла)
So Liza
Каждый :)) Я отличница, могу себе позволить :)))
malinka007
это значит вы смелая и делает то, что хотите не смотря на общественное мнение! это же прекрасно))ещё и отличница)
PS хотя я тоже на красный диплом иду))
So Liza
Просто, как ни странно, никто ни разу не делал мне замечаний, хоть я и на экзамены ходила с такой тушью. Мы же уже не в школе, да и крашусь я вообще оооочень мало.
О, так мы сестры по несчастью :))
Anutca
Какая Вы красотка!! Очень понравилось, как смотрится!
So Liza
Спасибо большое :) Да, смотрится и вправду, для светлых глаз - идеально.
elenaki
красиво очень смотрится
Fktrcfylhf
Яркий насыщенный цвет и состав хороший.
So Liza
Состав меня вообще покорил!
Фиолет
Реснички все же слиплись, а за эту цену такой туши это совсем не позволительно.
So Liza
Не согласна с Вами, но спасибо за мнение!
Limoroe
Шикарный цвет и вам он очень идёт!) Присоединяюсь к уже высказанному мнению - Вы красавица!)
So Liza
Спасибо огромное, очень приятно!