Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Помадка для лица спешит на помощь)

Достоинства: подсушивает, маскирует, борется с воспалениями
Недостатки: может не подойти тон.подбирайте тщательно
Хочу поделиться отзывом об одном замечательном продукте от компании StopProblem - Маскирующий подсушивающий карандаш салициловый антибактериальный.

Приобрела данный карандаш в аптеке, в обычных косметических магазинах его не встречала. Впервые о нём услышала на нашем любимом отзовике - и решила приобрести попробовать. Но так как забирала в аптеке последний экземпляр, то тон выбрать не удалось - достался какой уж был)

Выглядит маскирующий карандаш как обычная гигиеническая помада:

карандаш

Упаковка маленькая, помещается в ладошку.
Сам карандаш имеет цвет тонального крема :

карандаш

Не верю ни в какие маскирующие карандаши, ни в консилеры, ни в корректоры) Верю лишь в правильное питание) Ведь всё что на лице - это то, что мы кушаем! Вот такая я вот вредная)

Но сплошь положительные отзывы меня подкупили, и я решилась. В общем с цветом повезло - его и не видно почти, только растушевать всё же придётся) Иначе люди могут подумать что у вас пигментация)))

Производитель обещает нам маскировку проблемных зон, и приостановку воспаления, говоря простым языком - подсушить наши прыщики)

описание

Маскировка - вполне неплохо!

Но не на ней акцент хочется сделать, больше всего порадовало то, что он действительно приостанавливает развитие проблемного участка кожи, подсушивая буквально за сутки-двое. Главное успевать воспользоваться им до того, как ваш прыщ станет неимоверных размеров)

В основе состава лежат такие компоненты, как:

- масло австралийского сандалового дерева - применяется для лечения многих кожных инфекций, отличный антисептик.

- экстракт чистотела - оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.

- салициловая кислота - удаляет мёртвые клетки, подсушивает проблемные места.

- шалфей - заживляет, снимает раздражение кожи.

- бисоболол - получают из ромашки, оказывает антисептическое действие, снимает воспаление и успокаивает кожу.

описание

Вот такого он цвета:

цвет

Лицо у меня такого же цвета, поэтому не вижу смысла показывать вам его на лице) А эффект сфотографировать не удалось - что было ДО. Поэтому фото по мере выползания новых кожных врагов буду выкладывать) Надеюсь что была вам полезна, ваш Марик)
Общее впечатление Помадка для лица спешит на помощь)

Мила20
Хорошая штучка, правда редко встречается в продаже
Марик2412
Вот и мне достался последний)
Lepestok-Tanya
У меня тоже такой есть, только фирма дргая. Иногда настоящая палочка-выручалочка. Причем раз купил и на года три её хватит!
Марик2412
Вот и я рада приобретению) Мне уж точно надолго хватит) Да и сейчас лето - солнце само подсушит всё что надо и не надо на лице)
Dobriychelovek
Давно такой ищу!
В Орифлейме есть.
Dobriychelovek
Как-то я подозрительно отношусь к продукции типо Орифлейм, Эйвон и т.д.
plus000
Я наоборот им доверяю. И на подделку не нарвешься, и качество неплохое, и репутация, и цена, и производство свое.
Марик2412
Я Орифлейм не люблю,ничего хорошего у них не встречала) В Эйвоне есть, но просто косметические, без остановления воспаления)
iren aideks
Давно такую хочу, но никак не вижу в магазинах
На полках аптек ищите)
plus000
Полезная штучка. У меня из Орифлейма похожий - не нарадуюсь на него.
Марик2412
У меня с Орифлеймом дружбы не получилось
Я -Алена
Отличная вещь!
Согласна!Этакое 2 в 1)
Nkalina79
очень нужная вещь! салицилка снимает воспаление и подсушивает видимо - поэтому хороший результат :)
Марик2412
Да да) Салицилка вообще вещь!
Барбариска Вонк
он темноватый слегка. годится именно для маскировки прыщиков, а так неплох. Только люди, ни в коем случае нельзя его под глаза и просто на кожу, где прыщей нет - он сушит все-таки
Марик2412
Точно! Забыла про это написать) Я под глазами не мажу, только на прыщи при надобности
olgalisa
Интересно, беру на вооружение для себя и близких!
Бюджетно и эффектно)
Yaroslavkina
люблю такие вещи. :)
Тоже люблю такие мелочи)
Indiana
очень полезный карандашик)
Марик2412
Теперь в моей косметичке незаменим!
Marta ff
интересный карандашик
главное действенный!
Nancy K
Обращу внимание на такое средство!
Марик2412
Главное с тоном не ошибиться
ekaterina23m
фирма отличная, выпускает отличную косметику, особенно я в восторге от салициловой маски этой фирмы.
Марик2412
Я пробовала тольео тоник от этой фирмы - не впечатлил
ekaterina23m
очень жаль.)
problema
У меня тоже такая есть, уже года три в косметичке валяется на всякий случай ) Хотя, в последнее время, пфу-пфу-пфу, мне такая маскировка не требуется, другими средствами справляюсь )
Марик2412
Вот мне тоже такое редко нужно) особенно летом
Иванова Янка1
Наслышана об этом чудо-карандашике. Осталось отыскать его у себя в городе.
Марик2412
А я сразу нашла, в первой же аптеке)
Иванова Янка1
У нас когда-то в сети магазинов Ватсонс продавался. Я мимо проходила - думала дешевое, хорошим не бывает. Как оказалось, зря.
Марик2412
Благодаря отзовику убедилась что дешёвое - не всегда не качественное
marsianka245
о, ну, лучше такой естсетвенно брать, чем просто корректор)
Марик2412
вот и я такого же мнения)
Анжелика М
Племянница искала этот бренд, теперь знаю, где брать!
в аптеках ищите)))
vestalka
О, это хорошая вещь, полезная.
raisa556
Я в Орифлейме такой приобрела -выручает в нужный момент.