Отзыв: Форма для выпечки Vetta - Отличная форма для домашней выпечки
Достоинства: Цена, оптимальный размер, наличие подставки, удобно извлекать выпечку
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Вчера приобрела силиконовую форму для выпечки на металлической подставкой Vetta. Цена по акции в магазине 198руб.
Я искала именно силиконовую форму, потому что жёсткие у меня итак дома есть. А хотелось приобрести такую, чтобы выпечка доставалась из нее без каких-либо усилий. При этом я искала размер, чтобы подходил для приготовления как-раз на семью. Эта форма подошла идеально по всем параметрам.
Выглядит форма следующим образом:
Размер формы: 25х6см.
Температурный режим: от -40 до +220 градусов. Ее можно использовать как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи. Разрешается мыть в посудомоечной машине.
Очень удобно, что мягкий силикон вставляется в металлическую подставку с ручками. Это очень удобно, мкогда нужно достать горячую выпечку из духового шкафа.
Форма очень легко моется обычной губкой с моющим средством. Самое главное, не использовать ничего острого, чтоб не испортить саму форму.
Приобретение очень довольная. Буду однозначно рекомендовать к приобретению.
Выглядит форма следующим образом:
Размер формы: 25х6см.
Приобретение очень довольная. Буду однозначно рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная форма для домашней выпечки |