Отзыв: Электрический конвектор Thermor 1000 - Быстро отдает тепло в помещение, согреваешься моментально
Достоинства: Легкий, удобный, быстро отдает тепло
Недостатки: Быстро остывает, много мотает электричества
Конвектор электрический Thermor 1000 покупался для дачи, мы там редко бываем в холодное время года, поэтому делать отопление считаю не разумным, а вот конвектора отлично помогают согреться по приезду. Почему сделал выбор в пользу конвектора, а не масляного радиатора, потому что первый моментально прогревается и начинает отдавать тепло. В то же время масляный агрегат греется долго, но и дольше держит температуру. Может быть по КПД они и одинаковые, но для меня важнее скорость, особенно, когда на дачу приезжаем с детьми.
По конструкции ничего плохого не могу сказать, собрано все добротно, скручено саморезами, притянуто хорошо. Ничего не дребезжит и не болтается. Пользуемся данными обогревателями уже второй год, пока все нормально, они даже на гарантии пока. Гарантия 2 года закончится в августе 2021 года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро отдает тепло в помещение, согреваешься моментально |