Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Отличное средство!
Достоинства: Эффективный препарат
Здравствуйте, читатели моего отзовика! Хочу рассказать о хорошем средстве для лечения болей в спине.
Конечно писать о своих проблемах не очень то и хочется, но, вдруг увидев мой отзыв, кому то пригодится мой совет по применению этого лекарства.
Это очень хороший препарат от Фармстандарт "Комбилипен ".
Так как у меня постоянные проблемы со спиной, в один из приёмов к врачу-неврологу, был прописан именно этот препарат. Понимая, что он мне крайне необходим, вопрос покупать или нет не стоял.
К слову говоря обострения у меня происходят периодически, особенно в осенне-весенний период.
Стоимость препарата относительно немаленькая - 328 рублей.
Скажу сразу Комбилипен есть в каждой аптеке и продаётся он без рецепта. Предпочитаю препарат для внутримышечного введения. Считаю этот способ самым эффективным и безопасным.
Для улучшения самочувствия и достижения наибольшего результата я привожу курс 10 внутримышечных инъекций с периодичностью один раз в день. Делаю уколы днем, а вообще зависимости от времени суток у них нет.
Препарат нужно хранить в защищённом от света месте при температуре от 2 до 8.
Производится препарат в Республике Башкортостан, город Уфа. Этот производитель достаточно неплохой и не раз доказал эффективность своих препаратов. Вообщем ему я доверяю.
Ампулы по 2 мл. каждая лежат по 5 штук в пластиковых ячейках.
Вскрывается ампула стандартным способом, о чем указывает белая точка в верхней части ампулы. Это позволяет надломить ампулу без надпиливания стекла.
Также в коробочке имеется подробная инструкция по применении.
А теперь немного о минусах препарата.
Во-первых это неприятный, и ну очень резкий, бьющий в нос, запах.
А во во-вторых ну очень он болезненный, при введении ощущается сильная боль. Длится она недолго, так что не критично.
Препарат эффективный, рекомендовать его я конечно же буду! Помогает достаточно быстро и эффект длится около полугода.
Всем здоровья и хорошего настроения !
Это очень хороший препарат от Фармстандарт "Комбилипен ".
Стоимость препарата относительно немаленькая - 328 рублей.
Препарат нужно хранить в защищённом от света месте при температуре от 2 до 8.
Ампулы по 2 мл. каждая лежат по 5 штук в пластиковых ячейках.
Также в коробочке имеется подробная инструкция по применении.
А теперь немного о минусах препарата.
Во-первых это неприятный, и ну очень резкий, бьющий в нос, запах.
Всем здоровья и хорошего настроения !
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |