Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Отличное средство!

Достоинства: Эффективный препарат
Здравствуйте, читатели моего отзовика! Хочу рассказать о хорошем средстве для лечения болей в спине.

Конечно писать о своих проблемах не очень то и хочется, но, вдруг увидев мой отзыв, кому то пригодится мой совет по применению этого лекарства.

Это очень хороший препарат от Фармстандарт "Комбилипен ".

Так как у меня постоянные проблемы со спиной, в один из приёмов к врачу-неврологу, был прописан именно этот препарат. Понимая, что он мне крайне необходим, вопрос покупать или нет не стоял.

К слову говоря обострения у меня происходят периодически, особенно в осенне-весенний период.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Поэтому в ближайшей аптеке он был куплен незамедлительно.

Стоимость препарата относительно немаленькая - 328 рублей.

Скажу сразу Комбилипен есть в каждой аптеке и продаётся он без рецепта. Предпочитаю препарат для внутримышечного введения. Считаю этот способ самым эффективным и безопасным.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Срок годности у препарата составляет два года при условии правильного хранения. Это очень важно.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Одной упаковки препарата хватает как раз 6а курс лечения. В упаковке как раз 10 ампул. Что понравилось на каждой ампуле указан срок годности, поэтому нет смысла хранить упаковку.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Кстати препарат хранится исключительно в холодильнике и нигде больше. Это очень важно.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Показания к применению у него вможно увидеть на моем фото, нет смысла описывать.

Для улучшения самочувствия и достижения наибольшего результата я привожу курс 10 внутримышечных инъекций с периодичностью один раз в день. Делаю уколы днем, а вообще зависимости от времени суток у них нет.

Препарат нужно хранить в защищённом от света месте при температуре от 2 до 8.

Производится препарат в Республике Башкортостан, город Уфа. Этот производитель достаточно неплохой и не раз доказал эффективность своих препаратов. Вообщем ему я доверяю.

Ампулы по 2 мл. каждая лежат по 5 штук в пластиковых ячейках.

Вскрывается ампула стандартным способом, о чем указывает белая точка в верхней части ампулы. Это позволяет надломить ампулу без надпиливания стекла.

Также в коробочке имеется подробная инструкция по применении.

А теперь немного о минусах препарата.
Во-первых это неприятный, и ну очень резкий, бьющий в нос, запах.

А во во-вторых ну очень он болезненный, при введении ощущается сильная боль. Длится она недолго, так что не критично.

Препарат эффективный, рекомендовать его я конечно же буду! Помогает достаточно быстро и эффект длится около полугода.

Всем здоровья и хорошего настроения !
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство!

Марина Пунько
Нужное средство
Simply-Girl
Витамины группы В все болючие
Maycl
Помогает и это главное.
Василиса-В
2 раза в год прокалываю при корешковом синдроме вместе с др лекарствами, болючий, но действенный.
нина кожемякина
колола недавно мужу
АннаАннушкаАнюта
Здоровья вам!
Nadina163
Только что купила его))Цена 247 рублей,разница немаленькая.Выздоравливайте!
AnkaMilanka
Знакомый препарат - мужу назначали при остеохондрозе
misninel
И мне его прописали. Колю.
Кабышеваальфия
Читаю,без голоса.
psyanastasi
Витаминчики
readbaer
Сам-то против фармакологии, но за такой отзыв точно солидарен
nellithai04
Спасибо за полезный отзыв, эффект длительный.
Восьмая Марта
Болючие уколы, но зато эффективные!
marina3009
Здоровья!
White cat06
Уколы - это ужас для меня
-MadeInUSSR-
Не знала о таком средстве
Katalino4ka
Главное, чтобы помогал! Не болейте)
ELENA SERGEEVNA1
Хороший вариант)