Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - Потрясная игра! ШЕДЕВР
Достоинства: Геймплей, сюжет, графика, все в целом
Недостатки: нет такого
Это самая интересная игра которая была выпущена на nintendo switch. Я в нее играю уже 10 месяцев и так и не прошел. Необходимо тратить много времени, а работать тоже нужно, поэтому не всегда выходит совмещать. Графика мне нравится очень. Да это не графика как у сони или майкрософт, но достойная. Как в портативном варианте так и через док станцию, с выводом изображения на ТВ.
Сюжет затягивает. Бывают моменты очень тяжелые. Приходится много времени на них тратить. Но в этом то и интерес. Мне безумно понравилось все. Кроме одного. Это музыкальное сопровождение. Слишком уныло. Музыка напряженная и нагнетающая негатив какой-то. Также можно отметить еще то, что диалоги озвучены всего в нескольких местах. Это недоработка. За такую цену, а такие косяки. Ну такая задумка была. Я такое не понимаю. Но все остальное в игре на высшем уровне. Нет провисаний фпс. Работает стабильно. Игра продается как на картридже так и в электронном виде. Но цена одинаковая. А прикольно когда все-таки вставляешь картридж и открывается такой огромный мир полный магии и всякого интересного и красивого. Знаете ради этого ощущения только картридж и приобретал. Но может это субъективно. Мне очень нравится. Также что можно отметить плюсом так это то, что можно сохранять игру в любое время. Очень удобно, потому что бывают моменты когда необходимо загрузиться, а случайно не нажал перед каким-то испытанием в святилище, и приходится проходить большой путь или другие препятствия которые могут возникнуть на пути. Но игра специфическая. Я вот не играл в предыдущие, поэтому не могу сказать как да что. Многим уже известны трюки и всякое такое, а мне оно чуждо. Приходится методом тыка и логики находить ответы на вопросы. Игру люблю, и очень благодарен всем тем кто над ней работал. Ребята просто молодцы. Побольше бы таких качественных проектов на моего свича еще выпустили. Я в восторге от игры. И даже думаю купить ДЛС. Но это дороговато. 1500 руб. за пару миссий.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Потрясная игра! ШЕДЕВР |