Отзыв: Журнал "Дарья: Гороскоп" - Издательский дом Пресс-Курьер - Интересно почитать на досуге.

Достоинства: Доступный, компактный, гороскоп.
Недостатки: Нет.
Всем привет :)

Были времена я коллекционировала разные журналы. Да и сейчас не могу пройти мимо киоска, ничего не купив. Кому не нравится запах свежей печати??? В моём шкафу целая полка отведена под печатные издания. Чего там только нет... Но сейчас не об этом.

Хочу продемонстрировать Вам мой любимый журнал российского производства.

Журнал Дарья: Гороскоп - Издательский дом Пресс-Курьер фото

"Гороскоп" я покупала каждый месяц, независимо от тем номера. Стоит журнал недорого, купить раз в месяц можно. Издание довольно содержательное, можно почерпнуть много интересной информации. Мне нравится читать гороскопы и всё, что связано с предсказаниями и эзотерикой.

Журнал Дарья: Гороскоп - Издательский дом Пресс-Курьер фото

На первой страничке нас встречает колонка от редактора, где читателям представлена краткая характеристика текущего месяца. В каждом номере даётся подробный гороскоп для каждого знака зодиака по следующим рубликам: работа, любовь, здоровье и окружающий мир. Также в журнале находится лунный и денежный календарь. Приводятся описания черт характера людей, рождённых в этом месяце. Даётся прогноз по картам таро. Много тем связано с рубликами красота и здоровье и астропсихология, нумерология, магическое цветоводство. Уделяется внимание духовным практикам, медитации, йоге и др.

Журнал Дарья: Гороскоп - Издательский дом Пресс-Курьер фото

Приводятся варианты толкования сновидений, есть различные гадания. Много занимательных статей по хиромантии. В каждом журнале имеется своя тема номера. Можно найти интересную информацию по фэн-шуй. Есть также рублика, посвящённая драгоценным камням и их целебным свойствам. Рассказывается о приметах, талисманах и обергах. Есть познавательная рублика под названием "Звёзды и судьбы", где говорится об известных личностях в истории. Указываются благоприятные и неблагоприятные дни. Например, благоприятные числа для стрижки волос. На последних страничках нам предлагают разгадать сканворд и пройти психологический тест. Указывается, когда выйдет следующий номер, что очень удобно.

На тот момент, когда я покупала журнал, он включал в себя 68 страниц. По размеру он небольшой, имеет красивую обложку. Содержит яркие иллюстрации, которые и заставляют его покупать.

Рекомендую данный журнал к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всего доброго :)
Общее впечатление Интересно почитать на досуге.

Happy27
Можно полистать)
OlegRzn
У Вас пряп целая коллекция этих журналов на фото
podruga23
И это ещё далеко не все)))
ks0604
У меня тоже целая коллекция)я не одна такая)
lena19032002
Журналы такие спасают в дороге.
Vlerry
Довольно толстый журнальчик
Natalylav
давно не покупала печатные издания, информацию черпаю в интернете)
Хиония
Интересно почитать
ElenaShernjaeva
Изредка покупаю в дорогу…
LENOME
Мне нравятся такие журналы, покупаю иногда.
Аривле
Ну в таких журналах общие гороскопы, их ещё профессионалы называют бульварными
Irenulchik
Когда-то читала. Было интересно)