Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Магазин с накрученными ценами и лживым персоналом.
Достоинства: Вежливый улыбающийся персонал
Недостатки: Обман покупателей и развод
Как то раз у меня накрылся смартфон и нужен был новый мобильник, без мобильного интернета и без связи сами понимаете в наше время никуда. И как раз как назло у нас на работе в тот же периуд времени задерживали зарплату а смартфон был крайне необходим, поэтому я решил обратиться в связной с целью приобретения смартфона в рассрочку, то есть беспроцентно.
Обратился к работнику данного магазина и чётко ему объяснил о том что мне нужен смартфон в рассрочку, беспроцентно, я шёл после работы и был сильно уставший, работник Связного, мне дал кипу бумаг напечатанную мелким шрифтом, заверив меня что никаких процентов с меня брать никто не будет ! И я ему поверил а зря. Внося первый платёж 4 тысячи рублей, я с удивлением обнаружил в личном кабинете Почта Банка, что мне засчитано только 3.100 рублей. Вот тебе и беспроцентный !, то есть 900 рублей я просто выкинул в никуда, и это только первый платёж, а их должно быть десять !!!, вот и прикидывайте какой это развод, люди никогда не верьте на слово работникам Связного, соврут и даже глазом не моргнут. Нужно всё читать, а читать эту кипу врагу не пожелаешь, видимо специально всё так сделано, чтобы запутать клиента, а если человек идёт уставший после работы, так это для них видимо подарок, а языком они наплетут в"три короба".
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2020 |