Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Вареная колбаса необычной формы

Достоинства: Нежная и вкусная колбаса; приятный аромат; категория А; красивое и непривычное оформление
Недостатки: Некоторые вопросы к составу
Колбасу «Докторская. Дугушка», выпущенную под брендом «Стародворье», увидела недавно впервые в гипермаркете «Перекресток». Интересная запоминающаяся форма у этого мясного изделия. «Докторская» в форме дуги смотрится необычно, а потому вызывает любопытство. К тому же и диаметр колбасы заметно меньше, нежели у обычного батона вареной колбасы. Всё нестандартное и непривычное всегда привлекает. Вот и мы не прошли мимо – купили эту колбасу.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

В качестве изготовителя выступает ЗАО «Стародворские колбасы» из города Владимира.

В оформлении этой колбасы на каждом шагу можно увидеть креатив. Вот, например, как изготовитель обозначает дату изготовления и срок годности продукта. Причем заметьте, это не просто клочок бумаги. Это полноценная красивая этикетка. С одной стороны она цветная, другая сторона содержит информацию. И вырезана этикетка весьма причудливо – приятно смотреть.

Это, конечно, мелочь, но мелочь, играющая в пользу имиджа продукта и его изготовителя.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Колбаса «Докторская. Дугушка» выпускается по нормам ГОСТа 2019 года. Этот мясной продукт относится к категории А. Колбаса изготавливается на основе свинины и говядины. В составе я не нашла резко отрицательных ингредиентов.

Некоторое опасение может вызывать разве что пищевая добавка трифосфат натрия (5-замещенный), выступающая в качестве регулятора кислотности. В малых количествах данная Ешка безопасна. При превышении дозы она может вызвать проблемы со здоровьем.

Еще один компонент также вызвал вопросы. Не понимаю, к чему в составе колбасы нужен сахар. Такие скрытые сахара могут привести к резкому превышению потребляемого человеком сахара. А это тоже не есть хорошо.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Колбаса режется без проблем. У нее упругая текстура. Срез красивый и однородный. Пахнет колбаса приятно и свежо. На вкус «Докторская. Дугушка» также оставляет отличные впечатления. С удовольствием ее едим. Хорошо колбаса уходит в качестве бутербродов.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Хоть на ценнике в «Перекрестке» и написано, что в батоне колбасы 500 граммов продукта, на деле упаковка содержит 400 граммов. Эта 400-граммовая упаковка стоит 149 рублей.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Вареная колбаса «Докторская. Дугушка» нам понравилась. Она нежная и вкусная, хотя некоторые вопросы к составу продукта все равно остаются.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вареная колбаса необычной формы

Lyub0chka91
Дугушку не ела ,а простая Докторская нравится
Znaharb1987
Читаю Вас, лимит(
Ramella
Люблю Докторскую, но такую не пробовала ещё.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите нам в ЛС дату покупки и адрес супермаркета. Также необходима следующая информация: дата изготовления, адрес производителя и ваши контактные данные. Всю информацию передадим производителю
Happy27
Зачем производителю?… У меня уже никаких данных нет. Мы колбасу уже доели почти
Официальный представитель
У вас есть возможность отправить фото чека нам в ЛС?
Нет
Официальный представитель
Вы делали покупку с картой клуба "Перекрёсток"?
Hasiyat
Часто вижу рекламу этой колбасы
VARVARA-CH
я бы попробовала, захотелось даже:)
Кристиночка 2020
В разрезе хорошенькая
OlegRzn
На вид хорошая колбаса
morpeh48
Не вдохновляет,но если кот ест,то можно и нам присоединится!)
Al Hun
Для бутербродов годится :)
Mikamila90
У перекрёстка частенько такие подставы бывают, вообще очень хитрый магазин. Особенно любят путать ценники и на кассе вообще другая цена появляется.
А колбаска выглядит очень аппетитно, почему то я мимо неё прохожу, в следующий раз обязательно попробую
Happy27
А я впервые ее увидела. Наверно, по другим магазинам ходила)
Официальный представитель
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию с которой вы столкнулись. Уточните адрес супермаркета, дату посещения, наименование товара, код товара, цена на ценнике и цена в чеке.
Mikamila90
Добрый вечер, таких товаров слишком много, если все описывать. Спасибо
Кабышеваальфия
Читаю,без голоса.
Oksana--mama
Попробую.
NaNiBa71
Хорошая колбаса-и радует категория А.
Докторская нравится -вкусная.
Марина Пунько
Состав подкачал
DSR223
Хорошея колбаса) покупаю)))
Alexandr51959
Мне очень нравится, что Перекресток оперативно реагирует на отзывы авторов сайта .
Asiya608
Стараюсь не есть колбасу, но иногда хочется
olgasmir
цена какая приятная за колбаску
cosid
Нормальная колбаска
Silver-Rose
100 гр. колбаски зажилили.) Но, главное, что вкусной оказалась. Надо заглянуть в наш Перекресток, посмотреть как там обстоят дела с этой колбасой по весу.)
Katalino4ka
Интересная) не видела такую
ELENA SERGEEVNA1
Вполне неплохая)
Asiya608
Не пробовала, но хвалят многие