Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" - Хорошая тушь на каждый день.

Достоинства: Придает ресницам объем,немного удлиняет, не склеивает, экономично расходуется.
Недостатки: Для вечернего макияжа не подойдет.
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши для ресниц от компании Фаберлик Революционный объем артикул 5576. Когда я делала заказ на сайте Фаберлик эта тушь вовсе не входила в планы моих покупок. Ее попросила заказать моя мама, вернее попросила заказать какую-нибудь тушь с обычной. не силиконовой щеточкой. Недолго думая, я закинула в корзину Революционный объем. В результате, мама ею почти не пользуется, т. к. редко куда-либо выходит, а дома не красится. В общем решила я ее попробовать. Тушь оказалась довольно неплохой. Никакой (революции) в плане объема она, конечно не делает, но как рабочая повседневная тушь очень даже достойная. Придает ресницам аккуратный объем, немного удлиняет и почти не склеивает. нормально наносится и наслаивается в два слоя, а вот третий слой накладывать не рекомендую, могут образоваться комочки. Хотя, наверное у всех по разному. Лично мне два слоя вполне достаточно. Щеточка у туши довольно большая, но я к ней привыкла. Если говорить простым языком- это хороший рабочий продукт на каждый день. Так же хочу добавить, что для вечернего макияжа она вряд ли подойдет.

Тушь Революционный объем.

Тушь Революционный объем.

Тушь Революционный объем у меня на ресницах.

Тушь для ресниц Faberlic Революционный объем фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая тушь на каждый день.

Викуша 25
Хороший результат и глаза у вас красивые!
Юлия Пылаева
Ой, спасибо большое, мне очень приятно.
Fktrcfylhf
отличная тушь для дневного макияжа - очень красиво на ресницах
Юлия Пылаева
Да, для дневного макияжа она хороша. и хватает ее надолго.