Отзыв: Седативное средство ФармВилар "Фито ново-сед" - Берегите себя и свои ... нервы!

Достоинства: Мягко стабилизирует эмоциональный фон настроения, не вызывает сонливости
Недостатки: Не увидела и не искала
... Нервозность накатывала постепенно, причин тому было несколько: ответственность за жизни беспомощных, часто не отдающих отчёта своим поступкам людей, ответственность за персонал, бешеный график работы, который я, в общем-то выбрала себе сама.

В конце концов, вылилось это в то, что я едва могла себя контролировать: могла по нескольку дней ходить в плохом настроении, срывалась на... Стыдно вспоминать!

Я, конечно, понимала, что пора принимать успокаительные, но какие? Валериана мне совершенно не помогает, глицин аналогично. Попробовала афобазол, пропила неделю и бросила, не не увидев положительной динамики.

Ново-сед

Ново-сед ФармВилар приобрёл мне муж, простодушно попросив провизора, "чтобы в составе не было валерианы, потому что она ей не помогает"

Ново-сед состав

Я настроена была на тот момент настолько писсимистично, что уже и не делала попыток облегчить своё состояние.

Ново-сед помог мне на третий день приёма. Нервозность ушла, настроение и аппетит улучшились, а главное, я чувствовала полный контроль над своими эмоциями.

Капсула Ново-сед

Вначале я принимала его дважды в день, утром и вечером, затем перешла на однократный приём, только утром (препарат не вызывал у меня сонливости)

Принимала я его два месяца, несмотря на рекомендации по применению курсом в 1 месяц, настолько боялась срыва.

С момента приёма последней капсулы Ново-седа прошло 9 месяцев. Я живу прежним бешеным ритмом с тем же грузом ответственности, но в хорошем настроении.
И теперь я точно знаю, как бороться с нервным срывами!

Берегите себя и свои ... нервы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Берегите себя и свои ... нервы!

Полтавская
При сильном стрессе валерьянка мне тоже не помогает. Взяла в закладке авось пригодиться.
Olgaolika1978
Ново-сед действует медленно, но верно
Vishnevskaya2018
Может попробую,тоже валерьянка 50 на 50 помогает.
Эффективен именно курсовой приём
Аривле
Мне назначали Афобазол, вообще ни о чём, ещё и бессонница от него
Olgaolika1978
Не помог, уж не знаю, почему он так популярен.
Аривле
Вот у меня тоже с нервами непорядок. А сколько стоит этот препарат? Плюс надо чтобы был и антидепрессантом
350 рублей. Антидепрессивным действием не обладает