Отзыв: Краска для тканей Ideal - Спаситель черной одежды.
Достоинства: равномерно окрашивает, удобство применения.
О этой краске услышала от подруги она синем цветом обновляла школьную форму. Когда мой ребенок вернулся с дачи я не сразу узнала его черный фирменный костюм за лето он выгорел и стал непотребного вида а по размеру еще отлично и в школу нужен иногда костюм для улицы - тут пришло решение будем красить причем за одно все что из черного стало невзрачным.
Так как я живу рядом с интернет представительством этой краски simplicol-russia, позвонила уточнила наличие - посетила офис получила подробную информацию и отправилась творить волшебство.
В ход пошел сам костюм, штаны, две кепки, три пары спортивных носок, футболка если по весу то перевес ))) Одной пачки гр. должно хватить по инструкции на следующее количество и интенсивность цвета: 600 гр. - темный, интенсивный цвет; 600-1200 гр. - средний оттенок; 1200-1800 гр. - светлый оттенок.
Я затолкала 1100 гр.- но все исключительно хлопок и черного цвета пускай и выгоревшего и было желание засунуть еще ))) В инструкции прописаны какие ткани возможно покрасить это все натуральные ткани, хлопок, лен, вискоза, натуральный шелк. Синтетика со смешанным составом тоже можно красить, результат непредсказуем. Чем выше процент синтетических тканей, тем слабее результат.
Очень удобно положил вещи в барабан машины, вскрыл пакет и положил рядом -все остальное произойдет само . С нетерпением ждала окончание цикла стирки . О боги все черненькое, ровно прокрашенных без разводов не пачкает руки -барабан стиральной машины чистый. Я настолько была впечатлена результатом что теперь решила перекрасить все что только можно особенно черные джинсы и спортивная одежда очень быстро теряют цвет... Я очень рада что вот так просто можно вернуть совершенно новый вид поношенной вещи мне кажется что можно поэкспериментировать например с кухонными полотенцами где есть пятнышки которые не отстирываются.
В общем супер вещь рекомендую всем!
В общем супер вещь рекомендую всем!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |