Отзыв: Хна иранская натуральная Артколор - Самая натуральная краска для волос
Достоинства: Волосы стали густые и объёмные
Недостатки: Запах
Иранская натуральная хна - самая лучшая, по моему мнению, краска для волос.
Покупала в магазине за 23 рубля. В пакетике 25 грамм. На обратной стороне упаковки всё подробно написано, как применять.
Хна превращается в кашицу и во время окрашивания сильно осыпается, смывать её нужно очень долго. Запах неприятный, выводится примерно через неделю, а то и больше. Но всё же результат стоит того!
Крашусь ей уже 3 месяца и эффект потрясающий. Волосы стали гуще, перестали выпадать и появился объём.
До этого красилась в каштановый цвет, но когда попробовала иранскую натуральную хну, решила, что теперь буду пользоваться только ей. Кто хочет покраситься в рыжий цвет, рекомендую её!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая натуральная краска для волос |