Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Отличный универсальный крем
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, не имеет запаха, заживляет, смягчает
Недостатки: Мягкую упаковку можно перепутать с майонезной
Крем я увидела у мамы в 2016 году. Она городской человек и доением никак не связана. Зато у нее есть дача. Я живу в частном доме с огородом и садом.
Как то я пожаловалась, что не могу найти крем для рук и пяток. Чтобы и следов жирных не оставлял, и впитывался быстро, и стоил недорого. Она показала мне баночку крема "Милка". Я попробовала и с тех пор всегда им пользуюсь.
Крем не имеет запаха.
После огородных дел я всегда смазываю им руки и пяточки. Некоторые растения на огороде после их обработки вызывают аллергию, а после колючих растений руки еще и в дырочку.
Намажешь, немного печет, потом проходит и руки как новенькие. Питательных веществ в креме нет, но увлажняющий эффект присутствует, а руки как шелковые.
Летом ходишь в шлепках и пятки трескаются. Если смазывать кремом и обрабатывать пятки раз в неделю, то и трещины пропадают.
Главное, не ставить его с продуктами, мягкая упаковка очень похожа на майонез.
Крем не имеет запаха.
Главное, не ставить его с продуктами, мягкая упаковка очень похожа на майонез.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |