Отзыв: Мини-отель Лооfкий (Россия, Сочи) - Зато близко к морю
Достоинства: Новый отель, хороший ремонт, цена за проживание, 500 м. от моря, вид на море, бассейн, парковка.
Недостатки: Низкий уровень сервиса
Добрый день всем отдыхающим!!! Хочется поделиться впечатлениями от проживания в данном отеле или гостевом доме, не суть. Что меня привлекло в первую очередь это очень демократичные цены -3000 рублей в сутки и это 500 метров от моря и 30 км. от Сочи, хороший ремонт, площадка с открытым бассейном. Нам с женой повезло, мы заселились в номер, в котором был балкон с видом на море. Еще мне очень было приятно, что имелась крытая автомобильная парковка на первом этаже отеля, куда я и поставил свой автомобиль.
В чем же подвох? Спросите вы. А вот в чем.
1. Обслуживания практически нет, уборка в номере делается только по вашей просьбе.
2. К морю идти проблематично, так как между отелем и пляжем проходит центральная дорога, а до ближайшего пешеходного перехода надо идти метров 250.
3. Питание в проживание не включено, хотя есть своя платная кухня, в которой, на мой взгляд, цены слегка завышены.
В принципе, все эти недочеты незначительные, они компенсированы ценой за проживание.
В чем же подвох? Спросите вы. А вот в чем.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Зато близко к морю |