Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Вкусно и вредно

Достоинства: Необычно и вкусно, стильная упаковка
Недостатки: может вызвать дискомфорт в ЖКТ
Решила попробовать черные картофельные чипсы JUST BRUTAL с углем и вкусом сладкого тайского перца. Упаковочка весом в 100 грамм обошлась мне в 80 рублей. Чипсы по консистенции, хрусту и вкусу напомнили мне известный бренд в круглой тубе с усатым смайлом. Как только кладешь чипсину JUST BRUTAL на язык, как сразу ощущаешь всю таблицу Менделеева вкусовыми рецепторами. Тут тебе и сладко и горько и кисло и солено и язык дерет от глутамата и прочего содержимого. Язык кстати, не красится в черный цвет, что радует. И вот вкусив необычных чипсов и получив порцию удовольствия от вкусовых впечатлений, через минут 15, я почувствовала неприятные последствия сего извращения. Живот скрутило и началась изжога, еще и в пот бросило. Наверное от сладкого тайского перца, будь он не ладен! Решила почитать состав, а там... список длинный и ничего полезного, конечно. Но по мне, так слишком много там намешано.

Я осознаю, что чипсы являются вредным продуктом и стараюсь употреблять их не часто в своем меню, но обычно никакого явного дискомфорта от них у меня не бывает. А тут такое. До сих пор, спустя пол дня, мне аукается.
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но не советую. Разве-что из интереса, разок побаловаться.
Время использования 03.10.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и вредно

siamka93
А упаковка и правда стилевая)