Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Сериал понравился!
Достоинства: весело,позитивно
Недостатки: много пошлых моментов и фраз
Начала смотреть этот сериал из простого любопытства. С нетерпением ждала каждую серию. Теперь буду ждать нового сезона.
В сериале идеально подобран состав актеров. Каждый играет свою роль очень естественно. Смотреть довольно интересно. Конечно самый главный актер Дмитрий Нагеев удивляет не обычным для него подобранным образом.
В сериале много веселых сюжетов. Фразы из сериала не оставляют равнодушными. На столько подобраны выражения и так сказаны, что по не воле примеряешь их в жизни.
Музыка из фильма вошла в народ. Забытую музыку группы Горький парк, стала популярнее обычного и ее стали все активно слушать. Музыка появившаяся в сериале неизвестных певцов, тоже стала популярной. На мой вкус подборка музыки тоже интересна.
В целом сериал понравился, хотя в нем много хамоватых моментов и не приличных фраз и действий. Смотреть интересно, позитивно и самое главное весело.
Многим сериал понравился, а многим нет. Можно сказать, что он на любителя. А я жду нового сезона!
Общее впечатление | Сериал понравился! |