Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Отличный дезодорант-антиперспирант. Любимчиком был всё лето!

Достоинства: Приятный ненавязчивый запах. Не раздражает кожу. Удерживает запах пота. Красивый дизайн. Известный бренд. Производство в Германии.
Недостатки: У меня нет.
Добрый день, все мои читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о моём новом любимчике в таком деликатном вопросе, как потоотделение. Это родной брат Nivea "Эффект пудры" (он мне тоже нравится) - Fresh. Действительно, этот дезодорант имеет более свежий аромат по сравнению с просто "эффектом пудры".
С этим дезодорантом-антиперспирантом я познакомилась не очень давно. Но практически влюбилась. Не знаю, на какой срок у нас с ним случилась любовь, но пока он меня вполне устраивает.

Какие требования мы выдвигаем, покупая очередной дезодорант-антиперспирант?

Ну, во-первых, качество и, возможно, известный производитель. Как раз Nivea этому соответствует. Думаю, нет такого человека, кто ещё не знаком с продукцией данного бренда. Не исключая и меня. В моей семье живут гели для душа, крема и другие средства Nivea. У меня к ним пока нареканий нет.

Дезодорант-антиперспирант Nivea.

Вот такой симпатулька ждал меня на полочке магазина.

Производитель обещает нам 48 часов защиты. Я, конечно, как и многие, за это время успею несколько раз принять водные процедуры. Поэтому вряд ли получится проверить. А вот если нужно в дорогу, например, в ночь и нет возможности принять душ, думаю, такой вариант будет к месту.
На обратной стороне, как всегда, информация о производителе. Дата выпуска, срок годности и прочее...

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудр Fresh стик фото

Но самое главное, есть уголок, который нужно потянуть на себя и "дверца откроется". Ну, а если серьезно, то там дополнительная информация. Вот...

И вот...

Дополнительная информация.

Приятно, что данный продукт из Германии. Но, думаю, и у нас такое тоже можно делать.
Сняв крышечку, обнаружим защитную детальку или ещё одну крышечку. Она вам потом будет не нужна, её можно совсем убрать.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудр Fresh стик фото

Есть фирменный оттиск. Толку от него мало, но симпатично.

Фирменный оттиск.

Средство не должно вызывать раздражения кожи и быть безопасным. Об этом в инструкции производитель нам упомянул.
И действительно, средство не раздражало мою кожу. Даже после использования станка. Наоборот, оно как бы смягчало её и делала гладкой. А заявленный антибактериальный эффект защищал от покраснения и воспаления.
Аромат очень приятный, не кричащий. Я бы сказала, деликатный. Держится долго и сдерживает запах пота.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудр Fresh стик фото

В нижней части стика есть колёсико, вращая которое, вы будете регулировать выдвижение самого средства.

Хочу подвести итоги и сказать, что дезодорант-антиперспирант Nivea очень хорошо себя зарекомендовал и справился со всеми задачами. Даже в такое жаркое лето он был первым помощником. Его товарищем, "Эффект пудры" я тоже пользовалась. Могу сказать, что он тоже вполне качественный.
Благодарю за прочтение и внимание к продукту. Рекомендуется к покупке.
Общее впечатление Отличный дезодорант-антиперспирант. Любимчиком был всё лето!

Ягодка45
Хорошее средство, удобное в использовании
Уже не первый беру.
Вполне хороший.
Viktorija29
Не пробывала такой ни разу
Зайка-Зазнайка
Именно фреш или Нивею в принципе?
Viktorija29
Именно такой, я только спреем беру
Зайка-Зазнайка
А я , наоборот, спрей крайне редко использую).
Happy27
Мне нравится
И мне нравится)
Emma22
В последние годы всегда использую дезодоранты этой ТМ:)
Да, весьма приличные).
Восьмая Марта
Люблю стики! И марка хорошая.
Зайка-Зазнайка
Я тоже преимущественно стики предпочитаю. В доме Корелла, а им нельзя лишние запахи.
Djemka
Тоже хорош :)