Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Отличный дезодорант-антиперспирант. Любимчиком был всё лето!
Достоинства: Приятный ненавязчивый запах. Не раздражает кожу. Удерживает запах пота. Красивый дизайн. Известный бренд. Производство в Германии.
Недостатки: У меня нет.
Добрый день, все мои читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о моём новом любимчике в таком деликатном вопросе, как потоотделение. Это родной брат Nivea "Эффект пудры" (он мне тоже нравится) - Fresh. Действительно, этот дезодорант имеет более свежий аромат по сравнению с просто "эффектом пудры".
С этим дезодорантом-антиперспирантом я познакомилась не очень давно. Но практически влюбилась. Не знаю, на какой срок у нас с ним случилась любовь, но пока он меня вполне устраивает.
Какие требования мы выдвигаем, покупая очередной дезодорант-антиперспирант?
Ну, во-первых, качество и, возможно, известный производитель. Как раз Nivea этому соответствует. Думаю, нет такого человека, кто ещё не знаком с продукцией данного бренда. Не исключая и меня. В моей семье живут гели для душа, крема и другие средства Nivea. У меня к ним пока нареканий нет.
Производитель обещает нам 48 часов защиты. Я, конечно, как и многие, за это время успею несколько раз принять водные процедуры. Поэтому вряд ли получится проверить. А вот если нужно в дорогу, например, в ночь и нет возможности принять душ, думаю, такой вариант будет к месту.
На обратной стороне, как всегда, информация о производителе. Дата выпуска, срок годности и прочее...
Сняв крышечку, обнаружим защитную детальку или ещё одну крышечку. Она вам потом будет не нужна, её можно совсем убрать.
И действительно, средство не раздражало мою кожу. Даже после использования станка. Наоборот, оно как бы смягчало её и делала гладкой. А заявленный антибактериальный эффект защищал от покраснения и воспаления.
Аромат очень приятный, не кричащий. Я бы сказала, деликатный. Держится долго и сдерживает запах пота.
Хочу подвести итоги и сказать, что дезодорант-антиперспирант Nivea очень хорошо себя зарекомендовал и справился со всеми задачами. Даже в такое жаркое лето он был первым помощником. Его товарищем, "Эффект пудры" я тоже пользовалась. Могу сказать, что он тоже вполне качественный.
Благодарю за прочтение и внимание к продукту. Рекомендуется к покупке.
Какие требования мы выдвигаем, покупая очередной дезодорант-антиперспирант?
Благодарю за прочтение и внимание к продукту. Рекомендуется к покупке.
Общее впечатление | Отличный дезодорант-антиперспирант. Любимчиком был всё лето! |
Вполне хороший.