Отзыв: Фильм "Невозможная любовь" (2018) - " В глубине души мы все одиноки"

Достоинства: Интересный и жизненный фильм.
Недостатки: Драматичный финал.
Добрый день всем читателям сайта Отзовик!

Вот и я добралась до финала этого фильма. И осталось ощущение безысходности, грусти, одиночества. О чем фильм? Об отношениях.

"Выходи замуж. За другого мужчину. А мы будем встречаться"- отношение Филиппа к Рашель.

"Шанталь - не моя семья. Я не хочу, чтобы она мешала моим родственникам"- отношение Филиппа к внебрачной дочери.

"Разве мы знаем, за что любим!"- отношение Рашель к Филиппу.

"Я хочу, чтобы ты ушла"- отношение Шанталь к матери (Рашель).

С самого начала было ясно, что совместной счастливой жизни не получится. Об этом Филипп заявил прямым текстом. Но " невозможная" любовь затмила здравый смысл и голос разума. В итоге - надломленность, одиночество главной героини, искаверканная жизнь и понимание, что любила она, можно сказать, морального урода.

Фильм спокойный, смотрится с интересом. Вес время думалось, что вот- вот события развернутся в другую сторону, настанет светлая полоса, но, увы, этого не случилось.

Фильм поучительный. И к просмотру его я рекомендую, хотя оставляет тягостные впечатления.
Общее впечатление " В глубине души мы все одиноки"

Умный советник
Посмотрю этот фильм на досуге.
F1gueres
Каждый из нас ответственен за свой выбор. И то, что барышня выбрала по жизни роль жертвы вопреки разуму, говорит в первую очередь об отсутствии любви к себе. Возможно там надломленная личность с детства, которая проявила себя таким образом во взрослой жизни без должного психологического вмешательства.
NaNiBa71
Полностью согласна.
Вы как в воду смотрите.
Прямо с меня картину списали-я вообще самокритична к себе чересчур +доверчива всю жизнь
Viktorija29
Неплохой фильм
LavandaLK
Любовь зла…)
misninel
сюжет понравился, отзыв душевный у вас получился. Фильм обязательно посмотрю.
NaNiBa71
Интересно.Но мне учится точно поздно.
Пройденный этап.
Gy44i44
Иногда иянет на мелодрамы,надо глянуть
mary83s
Интригующее прямо описание получилось!
Samis32
это да, большинство совсем не одиноких в глубине своей души очень одиноки