Отзыв: Антивозрастной флюид Novexpert с матирующим эффектом - Отличный вариант на лето!

Достоинства: лёгкая текстура хорошо ложится, без вредных добавок в составе
Недостатки: не увидела

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Не так давно я открыла для себя новую косметическую марку Novexpert из Франции. На российском рынке она появилась не давно, но, уверена, быстро завоюет своих поклонников качеством и экологичность своей продукции.

Первое, что я приобрела это антивозрастной флюид с матирующим эффектом, так как мой любимец на лето от Lancaster закончился. У меня жирная кожа и на жаркое время года хочется лёгкого флюида, геля, не содержащего масел в составе. Но с возрастом только одного матирования не достаточно и я взяла средство, которое обязуется ещё и оказать положительное антивозрастное действие на кожу. Итак, тюбик 40 мл я купила примерно за 1400 рублей в инет-магазине. Оговорюсь, это без скидок.

Извините, что коробка мятая, к сожалению, так сработал инет-магазин.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Состав очень богатый, много полезных компонентов: растительный глицерин, экстракты множества растений, запатентованный комплекс Novaxyline. УФ-защиты не предусмотрено.

Флюид рекомендуют наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица. Я лично использую его только по утрам под макияж. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро, не скатывается. Аромат еле уловим.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Уже писала о том, что люблю средства, выпускаемые во флаконах или тюбиках. При ежедневном использовании исключен или минимален контакт с внешней средой и кожей рук. Это даёт возможность косметическому продукту дольше сохранять свои качества и не портиться. Здесь мы видим удлиненную тубу черного цвета с белыми, желтыми надписями и белым колпачком. Дозатора нет.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Сделан матирующий флюид во Франции.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Защитная фольга подскажет, что до Вас ни кто этот тюбик не вскрывал, не использовал. Вы первые!

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Вот такая нежная, легкая текстура у этого крема-флюида молочно белого цвета. То что надо на жаркий период!!

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Подробная инструкция рекомендует, как правильно наносить крем по массажным линиям.

После использования в течении пяти дней могу отметить приятный цвет лица, лёгкое матирование кожи, сужения пор особенного я не заметила. Антивозрастной эффект - дело накопительное, о нем пока говорить рано.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Производитель Novexpert думает не только о женской красоте, но и о сохранении окружающей среды (защите флоры и фауны).

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Крем экологически абсолютно чист, если верить инструкции от производителя. Нет в нем ни силиконов, ни парабенов, ни пропиленгликоля, ни прочей ерунды.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

А вот чего я совсем не поняла, так это следующей фразы - крем косвенно способствует "высвобождению на коже натуральных скрабов"?! Думаю, это скорее всего вольности перевода с французского.

Антивозрастной флюид с матирующим эффектом Novexpert фото

Флюидом я довольна, нашелся достойный преемник Lancaster на лето. Советую взять на вооружение!
Общее впечатление Отличный вариант на лето!

блер
классные фото!
Natali-73
Спасибо, крем тоже классный! :))
STAR666
В травушке красота
Natali-73
Да-а, вот бы там вместо тюбика с кремом полежать :))
STAR666
Улыбоччка
интересная подача!
Спасибо!
dummy
очень хочется такой приобрести, уважаю эту марку
Natali-73
А я вот пока с ней только знакомлюсь. Знакомство оказалось приятным!
foxway
классный отзыв! Обращу внимание на крем!
Да, имейте его ввиду.
юлианнаЯсонова
Такие фото летние) ну что то дороговато
KseniyaT
Что скажете про него (антивозрастной эффект и стягивание пор?) после более продолжительного использования?
Natali-73
Стягивания пор не заметила совсем, а вот возрастные изменения мало выражены. Матирования почти нет, в жаркую летнюю погоду оно не чувствуется. Вот такие впечатления после года использования.
KseniyaT
А сколько Вам лет?)