Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Gia-Relax" - Увлажнил и успокоил нервы)

Достоинства: Помог пенсионерке
Мне 67 лет, и видимо уже время пришло, когда начинаются возрастные проблемы со здоровьем.
Очередной неприятностью был дискомфорт в области влагалища. Я сначала подумала что проблемы с мочевой системой, цистит или что-то подобное. Принимала пару недель Цистон. Но легче не стало. Добавилось жжение при мочеиспускании и после него.

Пожаловалась дочери, она у меня медсестра, она сказала что это проблемы не с мочевой системой а с половой. Из-за возраста недостаток женских половых гормонов привёл у меня к сухости в области влагалища и промежности.
Дочь мне купила гель для интимной гигиены Гиарелакс. Сказала использовать ежедневно перед сном.

Гель Ривьера Биотек Gia-Relax фото

Через несколько дней я заметила что при подходе в туалет мне не жжет. И при ходьбе не натирает. Через неделю я закончила гель и полностью пришла в норму. Но думаю что препарат мне нужен будет периодически, потому что возраст "уже не девочка" и гормоны я не принимаю, боюсь располнеть.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажнил и успокоил нервы)