Отзыв: Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano - Хороший кофе)
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Возможно, цена без акции
Привет, мои дорогие друзья!
Обычно я из безалкогольных напитков пью воду, в том числе и минеральную и кофе. Даже на ночь. Сплю хорошо, какого либо бодрящего действия в вечернее и ночное время кофе на меня не оказывает. А вот чай как-то не очень приживается)))
Итак, кофе. Кофе у нас дома есть всегда и последние лет 7 только натуральный. Молотый или в зёрнах, которые мелем сами. Покупаем в основном арабику, купажированные с робустой не нравятся, мы не особые гурманы. Берём только по акциям.
На тм лавацца акции последнее время довольно часто, полная цена все же считаю завышена. Но это импорт, как не крути, да и в России кофе не растёт)) Лавацца это итальянская марка кофе.
Мы же предпочитаем американо. Это эспрессо, разбавленный в два раза и не мензурками)) а человеческими кружками по 300-400 мл.
Отличный способ приготовления везде. Даже на природе, в дороге, на Нашествии в конце концов - можно вскипятить воду на газовой горелке, а не платить по 200 рублей за стакан)
А кофе лавацца эспрессо итальяно рекомендую с оценкой отлично! Но только по акции!))))
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший кофе) |
ещё меньше дозировка воды и конечно из толстенных чашек,
а зря ,
покупатель привык .
но тут может быть смена дизайна -это борьба с контрофактом,
оооочень много подделок этого брэнда