Отзыв: Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano - Хороший кофе)

Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Возможно, цена без акции
Привет, мои дорогие друзья!

Обычно я из безалкогольных напитков пью воду, в том числе и минеральную и кофе. Даже на ночь. Сплю хорошо, какого либо бодрящего действия в вечернее и ночное время кофе на меня не оказывает. А вот чай как-то не очень приживается)))

Итак, кофе. Кофе у нас дома есть всегда и последние лет 7 только натуральный. Молотый или в зёрнах, которые мелем сами. Покупаем в основном арабику, купажированные с робустой не нравятся, мы не особые гурманы. Берём только по акциям.

На тм лавацца акции последнее время довольно часто, полная цена все же считаю завышена. Но это импорт, как не крути, да и в России кофе не растёт)) Лавацца это итальянская марка кофе.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano фото

Последний раз муж купил эспрессо итальяно, если не ошибаюсь в сети Красное и Белое по цене 230 рублей за пачку 250 граммов. Все знаю, что в Италии пьют исключительно эспрессо из мензурок, которые ещё и неполные. Как водку залпом, тк напиток реально до горечи)))

Мы же предпочитаем американо. Это эспрессо, разбавленный в два раза и не мензурками)) а человеческими кружками по 300-400 мл.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano фото

Из таких вакуумных упаковок мы пересыпаем в жестянку и храним в холодильнике:

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano фото

Кофе мы готовим во френч-прессе. Ну может не отказались бы от дорогостоящей автоматической кофе-машины. Остальное - у нас не прижилось. Насыпаю 6 ложек для крюшона с горкой на две чашки.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano фото

Заливаю кипятком. Желательно налить немного сперва и размешать кофе. Настаиваю буквально 2 минуты.

Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano фото

Сахар по вкусу. Я люблю без молока. Муж обычно добавляет молоко или сливки.

Отличный способ приготовления везде. Даже на природе, в дороге, на Нашествии в конце концов - можно вскипятить воду на газовой горелке, а не платить по 200 рублей за стакан)

А кофе лавацца эспрессо итальяно рекомендую с оценкой отлично! Но только по акции!))))
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший кофе)

bojemoy
Ароматный
Ярославна 2018
Вот и я кофе на ночь тоже пью)
Rei-mo86
хороший кофе)
Оксана62
Мое любимое)
dobudko1982
спасибо за подробный и аппетитный отзыв.
happy guide
Приятный
Norma68
Кофе действительно отличный!
readbaer
Охотно готов поверить в его качество!
Drug Askanely
хорошая цена за Лаваццу , так помимо эспрессо у них есть ристретто,
ещё меньше дозировка воды и конечно из толстенных чашек,
СвиНтус
219,90 если быть точной. Но вчера муж ходил в киб, уже 269 и тоже по желтому ценнику))
Drug Askanely
я смотрю они отказались от яркой красной расцветки,
а зря ,
покупатель привык .
но тут может быть смена дизайна -это борьба с контрофактом,
оооочень много подделок этого брэнда
СвиНтус
Вроде разные сорта в разных упаковках. Оро в золотом
lukascheva
А я на такой как раз засматривалась на днях, теперь обязательно куплю!
Elizaveva
Шикарный кофе, очень захотелось выпить чашечку) Кофе особенно по утрам - незаменимый напиток))
Капитан Анатолий
Я обычно покупаю "Lavazza", но в зёрнах.
И в зёрнах берём. Ориентируемся на текущие цены/акции
И в зёрнах берём. Ориентируемся на текущие цены/акции
Ramzes66613
Кофе хороший, но часто попадается подделка. Пару раз купил откровенную гадость - просто пыль какая то.
sv-elo4ka
Вот вам и бизнес-идея, продавать по 100)
Chakty
Да, хорошо с него день начинать. А можно - и продолжать!
GalkaGrap
Я тоже кофе пью исключительно из детских ведерочек и только Лаваццу ;) Сколько раз пыталась изменить этой марке - и всегда мимо, уже и не лезу ;)
Gradinar
Нужно попробовать обязательно этот кофе
Валенсия 28
Надо будет обратить внимание на этот кофе. Спасибо
Solomona66
OOO! Самый лучший кофе, но я беру только в зернах, аромат волшебный.