Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Очень понравилась
Достоинства: ровно ложится на коже
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделится своими впечатлениями об этой пудре. Этой пудрой я пользуюсь уже давно, где-то 8 лет. Ни каких отрицательных качеств в ней я не заметила, а наоборот. Теперь поподробней о самой пудре.
Сама коробочка у пудры на мой взгляд удобная, чучуть великоватая по сравнению с другими, но мне это нравится, быстро находится в сумочке))), еще мне нравится что у ней большое зеркало не надо разглядывать каждый участок, все сразу видно. Главное подобрать для себя правильный номер (цвет). Их там от 1 до 14. Лично я пользуюсь №13. Теперь о самой пудре. Пудра разработана таким образом, что можно пользоваться как сухим так и влажным спонжем. Что дает нам сухой спонж, он дает бархатистый макияж, кожа выглядит гладкой, молодой и естественной. При нанесении влажным спонжем, этот способ заменяет нам тональный крем, скрывает все недостатки вашей кожи, корректирует тон лица. Так же эта пудра поможет Вам скрыть блеск на коже. Кожа не будет выглядеть жирной. Еще один очень важный нюанс для каждой девушки при использовании косметики. Эта пудра не дает покраснение на коже, а также на появляется аллергия. По крайне мере у себя за 8 лет использования этой пудры я не обнаружила ничего такого. Еще один важный фактор в пользу положительный качеств этой пудры это не высокая ее стоимость, стоит она всего навсего 5 дол.
Общее впечатление | Очень понравилась |