Отзыв: Сериал "Спасская" (2020) - Весьма посредственный сериал
Достоинства: Не кровожадные расследования
Недостатки: Скорее для фона
Приветствую всех читателей!
Начали смотреть сериал "Спасская" случайно, просто переключали каналы. Так получилось, что в серии утонул мужчина(на другом канале), переключаем канал - за борт прыгает женщина, муж перепутал, как так, тонул мужик, а здесь уже расследование о женщине. Начали спорить, говорю, старенький, канал переключил и забыл... В общем в споре рождается просмотр сериала, так продолжили смотреть)).
Что мне понравилось. Во первых, расследования. Я люблю детективные истории, не люблю обилие крови и насилия на экране. То есть меня привлекают спокойные распутывпния запутанных клубов, загадки, методы расследования, как у Шерлока Холмса - дидуктивный метод, вот это моё.
Здесь что-то среднее, не совсем сильно запутано, не совсем плохо расследуют. Главная героиня мне нравится, вернее, актриса исполняющая роль, хотя именно она многим не по душе. Здесь на вкус и цвет, как говорится... Мне кажется со своими задачами она справляется. А вот героиня, какая-то не харизматичная, смазанная, не яркая... Не такой я бы представила себя её образ. Более яркой и интересной мне кажется криминалист из их отдела, не супер красотка, но более харизматическая личность, на таких и смотреть интересно, события кажутся ярче, наблюдать интереснее...
Что-то аховое?! Совсем нет. Скорее для фона этот фильм больше бы подходил. Не могу сказать, что я что-то бы потеряла, если бы его пропустила.
Кажется в моем вкусе, но очень вяло, местами скучно, скоротать вечерок, для фона вообще идеален.
Общее впечатление | Весьма посредственный сериал |
может и зря