Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Многофункциональный смартфон за небольшую стоимость
Достоинства: 1. Высокопроизводительный смартфон 2. Достаточно низкая цена 3. Идеальное соотношение цена-качество 4. Отличная камера 5. Емкий аккумулятор
Недостатки: Сказать честно, за полгода пользования смартфоном - минусов не нашел
Приобрел себе смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64 гб за 17500. Сразу могу сказать, что выбор стоял между многими аналогами в своей ценовой категории, но я решил остановиться именно на этом. Многие, наверное, задаются вопросом, а почему именно на нем я остановился? Так вот, друзья, за свои деньги - это многофункциональный, производительный смартфон. Покупал в основном, чтобы посерфить в интернете, поиграть в игрушки, поделать фотографии. Со всем справился на УРА! Все игры, которые я запускал, шли на стабильных 60 фпс. Камера хорошая, не будут говорить, что отличная, ибо каждый использует камеру по своему назначению, но для моего спектра фотографий - камера подходит отлично. Нужно сфотографировать какой-то документ - без проблем, выбрался на природу и хочешь запечатлеть этот момент - одно удовольствие. Аккумулятор надежный, держится хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |