Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - Крем выбросила после первого применения.
Достоинства: нет
Недостатки: неприятно пахнет, неудобный формат, плохая консистенция
Купилась недавно на красивую упаковку и оригинальный дизайн крема и купила этот продукт: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник".
Ещё мне совершенно не понравилась ни консистенция крема, она густая и тягучая, долго впитывается и оставляет тяжелый след на коже, даже после высыхания чувствуется и потом приходится смывать ещё остатки крема.
Запах... Для меня это самое неприятное было. Ярко выраженный цитрус, а не имбирь, но цитрус с горьким и неприятным оттенком. Честно, противно было, хорошо, что он быстро улетучился.
Чего же я ждала от этого крема, когда его покупала.
Чего же я ждала от этого крема, когда его покупала.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |