Отзыв: Краска для волос Igora Royal 8-11 - Хорошее состояние волос, блеск и мягкость после оерашивания.

Достоинства: Хорошее состояние волос.
Недостатки: Высокая цена.
Мне вообще Шварцкопф очень нравится. Все таки профессиональная краска не зря используется в салонах красоты. Состояние волос после окрашивания лучше, чем до процедуры. Волосы становятся мягкими, блестящими. Становится не видно секущихся кончиков. Запах, правда, довольно сильный, но приятный. Сутки потерпеть можно. Единственное что расстраивает это жжение (не очень сильное) после использования именно Игоры светлых тонов. С красителями других производителей такого обычно не было. Возможно, такая реакция только у меня.
Оттенок ровный без желтизны. Если пользоваться специальными средствами по уходу той же марки, цвет держится дольше.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее состояние волос, блеск и мягкость после оерашивания.

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв Igora Royal и доверие к нашему бренду. Вы правы, салоны используют проф.средства не просто так, ведь именно с ними можно получить огромное количество вариантов окрашивания на любой базе :) Что касается сильного жжения на высоких блонд-рядах - такое возможно при использовании высоко-процентных окислителей - 9%, 12%, а также после процедуры осветления/смывки, когда кожа становится крайне чувствительной. Но лучше повнимательнее отнестись к такому симптому и заранее делать аллергический тест, как указано в инструкции, ведь перманентные красители гипоаллергенными не являются и могут вызвать зуд, шелушение или покраснение кожи головы.