Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Удобство
Достоинства: Звук, нет проводов.
Недостатки: Быстро разряжается
Наушники i7s это копия airpods. Отличаются они только размером. В комплекте идет инструкция на Китайском и английском языке. И шнур для подзарядки. подзаряжается кейс путем включения микро usb к кейсу и саму подзарядку. Кейс со встроенным аккумулятором. Кейс полностью заряженный горит синим цветом. Кейс имеет возможность подзарядки наушников до пяти раз. Так же сами наушники имеют аккумуляторы которые подзаряжаются через кейс когда находятся в кейсе, а кейс находится на зарядке.
Приимущество данных наушников
Их можно подсоединить как по одиночке так и два сразу для прослушивания стерео звука.
Наушники имеют кнопки которые служат для включения и включения а так же для управления наушниками через телефон.
Нажимаем слышим звуковое сопровождение и слышим что наушники законектелись. Один является ведомый второй ведущим . остаётся подключить наушники к телефону. Для этого нужно на телефоне включить блютуз. И подключить к наушникам.
Наушники я заказала на садовода. Через посредников. Сначала я не могла нарадоваться, наушкики играли хорошо и громко. Но потом начались перебои. Наушники не ловят даже с метра. Не говоря уже о десяти метрах. Но потом после того как один из наушников у меня упал. Он перестал работать и их нужно постоянно заряжать. Заряда не хватает даже на один час. Сейчас они валяются у меня без дела. Так как один не работает, а это уже не то.
Приимущество данных наушников
Время использования | 2 месяца |