Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - В дорогу, может, и не плох
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Не сладко
Всем доброго времени суток! Поделюсь своим впечатлением от использования чайной заварной основы "Цитрусы мята имбирь" торговой марки Babushkas ferma.
Снимали квартиру в Новосибирске, приехав на встречу с родственниками зятя и купили данный продукт в магазине Fix Price, дабы попить вечерком чай. Заинтересовал дизайн мягкой упаковки, короткий срок хранения после вскрытия и удобный формат - на два-три дня вполне хватит. Цену не помню, но недорого совершенно, как и многие товары в магазинах этой сети.
Напиток в целом мне понравился, но я добавила в него немного сахара, чтобы придать своему вкушению больше радости. На вкус получается кисленьким, приятным, действуя по инструкции, можно за считанные секунды получить питьё, которое подойдёт в дороге, в пути, когда передвигаешься на поезде, к примеру. Напиток хорошо утоляет жажду, но часто пить его не очень хочется почему-то. Заварную основу можно использовать в качестве приготовления лимонада и творожного десерта, согласно инструкции, я не пробовала. В составе продукта нет ничего подозрительного.
Чайную заварную основу к покупке рекомендую, но сама, скорей всего, больше не куплю.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | четыре дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |