Отзыв: Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) - Через чур спокойно)))

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Отдых коту под хвост
Решили отдохнуть скажем так по тихому, но когда поняли куда попали, тихо но блин не настолько же. Итак станица Должанская, только на машине, так как частный сектор далековат от моря, хотелось посмотреть ейскую косу, ничего особенного не увидела, ещё и не разрешают пройти хотя бы до середины. Пляжи не оборудованы ничем, в основном отдыхают палаточники, медуз было жуть, размером примерно с 3х литровую банку

Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) фото

Азовское море песок с мелкой галькой, приятный берег, но море не очень чистое, очень много, ходоков, под парусом(незнаю как они называются)и 90% из них обучаются, поэтому-то плавать неприятно, оглядывайся по сторонам, как то страшно. Цены на жильё шокировали, от 1500 удобства и кухня во дворе, мы снимали за 2100, туалет в домике, но душ на улице, хорошо хоть отдельный, и ещё раз повторю, жилья у моря(как рекламируют НЕТ)только турбазы, цены от 3800(самое дешовое что мы нашли), в самой станице развлечений нет, НИКАКИХ, кроме простых столовых, (которых кстати много, и неплохо кормят и цена адекватная)и стандарт магнит, пятерочка, Сбербанк, также есть небольшой рынок. Мы ездили купаться на машине, все дороги ведут к пляжам, Таганрогский залив там песок и мелкая ракушка, но вода после небольшого шторма ну жуть грязная, вечером погулять, даже просто пройтись негде, дорога песчаная, только в центре асфальт, но ничего не работает, улицы темные, вообще не советую

Отдых в станице Должанская (Россия, ст. Должанская) фото

Таганрогский залив

Год посещения 2020
Общее впечатление Через чур спокойно)))