Отзыв: Огурцы свежие короткоплодные Global Village - Сочные и хрустящие
Достоинства: Крепкие и свежие, вкус, цена
Недостатки: Для меня их нет
С продукцией компании "Global Village" знаком не понаслышке не первый месяц и не первый год. Часто покупаю (в основном в магазинах сети "Пятёрочка") их консервированные овощи: горошек, кукурузу, томаты и прочее. И свежие огурцы - не исключение. О них и пойдёт сейчас речь.
Все мы знаем, что в огурцах трудно найти какие-то особенные свойства, витаминов не сыскать, но какой же овощной (и не только) салат без них?! А запах свеженарезанного огурца вообще невозможно ни с чем спутать.
Огурчики от "глобала" можно найти на прилавке круглый год. В лотках под прозрачной полиэтиленовой плёнкой они так и просятся к вам в корзинку. Всё более, чем прозрачно: вялые (такие, впрочем, ещё ни разу не попадались) точно будет видно заранее. И долго они у меня не залёживаются, вкусные и сочные. И цена на них очень даже приемлемая.
То ли с сортом производители так удачно угадали, то ли по какой другой причине, но когда их ешь, о парниковости происхождения подумаешь точно в последнюю очередь.
Рекомендую их и приятного аппетита!
Рекомендую их и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сочные и хрустящие |