Отзыв: Торт Wienerwald "Клубника и сыр" - Хотелось более сливочно-сырного вкуса
Достоинства: Красивый вид, стоимость по акции
Недостатки: Не хватило более выраженного сырного вкуса
Я очень люблю торты производства WienerWald. Поэтому когда в магазине увидела скидку на все торты 40%, сразу же решила побаловать себя и своих близких вкусным десертом.
Свой выбор я остановила на торте "Клубника и сыр".
Скажу ещё раз, что я часто беру торты от этого производителя, так как от некоторых кулинарных изделий, меня невозможно оторвать и "за уши". И почти всегда останавливают свой выбор на тортах в составе которых есть сыр.
Во вкусе данного торта мне не хватило более сливочного сырного вкуса. Поэтому для того, что бы порадовать себя, вряд ли возьму ещё раз именно этот торт.
Подводя итог, могу сказать, что торт "исчез" за вечер. Детям вкус понравился, а ещё больше понравились шоколадные шарики и печенька, украшавшие торт.
Так как я ожидала именно сырный вкус, который привыкла ощущать в других тортах, то общую оценку поставлю в четыре звезды.
Свой выбор я остановила на торте "Клубника и сыр".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотелось более сливочно-сырного вкуса |