Отзыв: Мебель Дэфо - Разочарована в качестве
Достоинства: Внешний вид на момент покупки, удобство
Недостатки: Быстро теряют внешний вид, для такого качества дорого
У меня дома 2 компьютерных стула от Дэфо. Один стул покупали лет 6 назад, были в восторге от него, у меня даже написан по нему отзыв, кому интересно, посмотрите, как выглядело это кресло 5 лет назад .
Но в этом году кресло резко начало осыпаться. Начала облетать эко-кожа. Так я узнала, что эта кожа тонюсенькая как паутинка. И сделана из г... А потом начали облетать подлокотники. И несмотря на то, что кресло стоило в 2015 году немаленькие 10000р, их все равно жалко. Стало понятно, что кресло в ближайшие полгода превратится в мусорный вид. Или для 5 лет эксплуатации такой внешний вид считается нормальным???
Причем за стулом сидел ребенок-школьник. Невысокого роста и веса.
Мои родители покупали кресло (как первое), через год после нас. Оно еще не начало рассыпаться. Только немножко подлокотники. Они уже смотрят у меня дома, какая их ждет картина в скором времени.
Как обтягивать эти кресла и как возвращать им внешний вид, я пока не знаю. Может кто поделится хорошими контактами.
Причем за стулом сидел ребенок-школьник. Невысокого роста и веса.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 20000 ₽ |