Отзыв: Фиточай Green Side "Брусника" - Хорошее вспомогательное средство при болезнях почек и цистите.

Достоинства: Натуральное средство.Безопасней чем таблетки.Не дорогой.Эффетивный.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех.
В том году примерно в такое время при обращении к терапевту в районную поликлинику по поводу болей в мочевом пузыре и почках, мне было назначено лечение антибиотик, Канефрон и врач сказала пить брусничник.
В аптеке я все купила, Канефрон кстати тоже очень хорошее средство, но дорогое. И купила Брусники листья фито чай Green Side.
Мне травы помогают, я считаю что отвары травы пить лучше и меньше вреда организму.
Чай обычный в картонной коробке, внутри фильт пакеты, их всего 20.

Фиточай Green Side Брусника фото

Я попила такой чай и таблетки и мне помогло. Теперь при слабых болях или для профилактики болезней почек и мочевого пузыря пропиваю курсом такой чай.
Вреда он не наносит, пить конечно его нужно минимум две недели, но все равно считаю лучше всяких таблеток. Рекомендую.
Время использования 3 коробочки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее вспомогательное средство при болезнях почек и цистите.

Мазутка
Хороший, есть еще Бруснивер, но он дороже, а мостав такой же
Пила бруснивер, хороший.
magnolia21
Да, с брусничный отвар очень эффективный, такой не пробовала, а вот бруснивер пила
Галакти
Брусники листья тоже хороший чай.
NaNiBa71
Полезный фиточай -тоже есть спасибо напомнили -пропить полезно.
Согласна Канефрон дорого получается на курс пропивать.
Галакти
Согласна, чай травяной и для организма лучше чем таблетки.
NaNiBa71
Лучше конечно,но я такая лень целый пакет лежит с разными травками пока не прижмёт не заварю.
Nadin212
Хорошее средсиво
Согласна)
DorianGray666
Когда почки болели тоже нечто подобное с таким составом пила
Галакти
В аптеке много подобных травянных чаев продают.
ELENA SERGEEVNA1
Хороший чай)