Отзыв: Фиточай Green Side "Брусника" - Хорошее вспомогательное средство при болезнях почек и цистите.
Достоинства: Натуральное средство.Безопасней чем таблетки.Не дорогой.Эффетивный.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех.
В том году примерно в такое время при обращении к терапевту в районную поликлинику по поводу болей в мочевом пузыре и почках, мне было назначено лечение антибиотик, Канефрон и врач сказала пить брусничник.
В аптеке я все купила, Канефрон кстати тоже очень хорошее средство, но дорогое. И купила Брусники листья фито чай Green Side.
Мне травы помогают, я считаю что отвары травы пить лучше и меньше вреда организму.
Чай обычный в картонной коробке, внутри фильт пакеты, их всего 20.
Вреда он не наносит, пить конечно его нужно минимум две недели, но все равно считаю лучше всяких таблеток. Рекомендую.
Чай обычный в картонной коробке, внутри фильт пакеты, их всего 20.
Время использования | 3 коробочки. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее вспомогательное средство при болезнях почек и цистите. |
Согласна Канефрон дорого получается на курс пропивать.