Отзыв: Книга "Там, где живет птичка..." - Елена Цветаева - одна из любимых у дочки - каждый раз радуемся, находя птичку
Достоинства: можно придумывать истории, заглядывать под кармашки
Недостатки: не нашла
Клевер - одно из моих любимых детских издательств. Книги крепкие, качественные.
Когда я получила заказ, в котором была "Где живет птичка", сначала была разочарована. Текста мало, рисунки какие-то крупные. Но оказалось, это то, что малышке нужно.
Понравилось качество бумаги, яркость. Клапаны прикольные. Книга изрядно дочкой поюзана, но живехонька, смотрите фото!
Эту книгу можно читать, а можно играть с ней. Птичка может махать крылом)). Жаль видео нельзя вставить, мы берем крылышко птички и машем им, ребенок в восторге.
Каждый раз мы придумываем новые истории про героев.
Книга вариативная, игровая и не надоедает ни малышу, ни маме. Ну потому что, например, читать одни и те же истории про зайчика Севу мне так надоело, что спрятала книги.
Читаем ее с года, и сейчас нам 3, а она все лежит в стопочке книг на ночь. В конце книги собака и птичка укладываются спать, читаю на ночь и говорю "вот и нам пора спать!"
Каждый раз мы придумываем новые истории про героев.
Общее впечатление | одна из любимых у дочки - каждый раз радуемся, находя птичку |