Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - Нравится. Чем-то напомнил "Тень за спиной"

Достоинства: Интрига есть, хоть личность злодея известна с первой серии
Недостатки: Пока все нравится
В последнее время русские сериалы радуют качеством. "Тень за спиной", например, очень понравился. Здесь тема похожа - есть душегуб, есть жертвы, есть следователь, которому больше всех надо.

Главное отличие этого сериала - личность маньяка известна с самого начала. Даже с самой первой серии. Как в "Крахе" с Джиллиан Андерсон. "Хороший человек", конечно с этим сериалом не сравится, но зачем сравнивать. У нас иные жизненные реалии.

В небольшом городке пропадают женщины. До поры до времени никто не связывает их пропажу в единую серию. Из Москвы на проверку фактов пропажи девушек после выхода ролика местного блогера отправляют следователя. У следователя куча своих проблем. Папаша вышел по УДО, и с большей долей вероятности продолжит издеваться над матерью. Но папка хочет убрать дочь из отношений с глупой и всепрощающей женушкой. Кроме этого, за спиной отношения с сыном начальника. Бывший жених бухает, запивая расставание, и не теряет надежды на воссоединение. Вообщем, девушка редко улыбается и поводов для счастья у нее как-то не находится. Остается только пить в барах водку и окунуться с головой в поимку душегуба.

Смотреть сериал, зная, кто главный злодей, не так интересно, чем когда не знаешь, кто он. Но факт того, что все понятно с самого начала, вызывает даже больше эмоций. Негативных. Потому что хочется чтобы поскорее следователь все поняла и пристрелила козла) Интрига все же в картине есть. МаньякА явно кто-то направляет. Кто-то, кто чуть ли не бог для женоненавистника.

Знакомых лиц в сериале много, но это не главные герои. Противных персонажей тоже хватает. Есть над чем подумать, и над чем "понегодовать".

Посмотрела 4 серии. Все нравится. Точно буду досматривать - интересно, чем закончится история. Главная героиня нравится.
Общее впечатление Нравится. Чем-то напомнил "Тень за спиной"