Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - данный мармелад не впечатлил ни вкусом ни внешним видом

Достоинства: для меня их нет
Недостатки: внешний вид и качество продукта
Всем доброго дня!
В качестве предисловия хочу вам сказать что отношу себя к любителям попить чаек с чем-нибудь сладеньким. Поэтому когда дома закончилось все сладкое я пошла в магазин. Особенно я ничего не выбирала так как шла целенаправленно за мармеладом. Мой выбор пал на вишневый поскольку я люблю вкус вишни как в кондитерских изделиях так и натуральную вишню.

То что я принесла домой стало моим разочарованием.

Мармелад Азовская кондитерская фабрика фото

Упаковка: на вид упаковка не плохая дефектов в упаковке я не обнаружила. На обратной стороне упаковки имеется информация от производителя.
То что я обнаружила внутри: Если к упаковке у меня вопросов нет, то увидев содержимое этой упаковки, появился вопрос можно ли это вообще есть?!
Прикладываю фото содержимого упаковки сразу после вскрытия.

Мармелад Азовская кондитерская фабрика фото

Складывается такое впечатление, что здесь кто-то уже пробовал мармелад до меня, но есть одно но, упаковка была плотно запечатана, повреждений на упаковке не было. Значит ответ напрашивается сам собой, не добросовестная работа работников предприятия.
Конечно пробовать на вкус такое я не рискнула. По мимо того что в упаковке оказался надкусанный мармелад, качество остального мармелада тоже не внушало доверия, вид у него облизанного и выплюнутого изо рта.
Покупкой осталась недовольна. Рекомендовать данный мармелад к приобретению не могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление данный мармелад не впечатлил ни вкусом ни внешним видом

Василиса-В
Вот не повезло то с покупкой… А упаковка такая красивая.
Tatius2019
К сожалению покупка разочаровала. Больше брать продукцию данного производителя не буду.