Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Все гениальное просто
Достоинства: Т. Хэнкс, сюжет, исполнение
Недостатки: Даже нет смысла искать
Том Хэнкс, пожалуй, один из моих любимых американских актеров. Какой он в этом фильме молодой.
Форрест Гамп - сильный фильм, который должен посмотреть каждый. Фильм вышел на экраны в далеком 1994 году, но свою актуальность он и по сей день не утратил.
В главной роли, как я уже упомянула выше, Том Хэнкс. Очень уж не простая, а точнее специфическая роль ему досталась - роль молодого человека, у которого уровень интеллекта ниже, чем у других людей. Не простая судьба, ветиеватая у героя, но в целом вполне успешная.
Этот фильм американская сказка? Мне кажется, что нет и что жизнь порой преподносит настолько приятные и неожиданные сюрпризы, на которые просто не знаешь как отреагировать.
Фильм советую к просмотру всем. Например, я храню этот шедевр американского кинематографа в своей коллекции.
Время использования | 3 просмотра |
Общее впечатление | Все гениальное просто |