Отзыв: Крем для лица Images с экстрактом граната - первые результаты появились очень быстро
Достоинства: мне подошел и я довольна, невысокая цена, реально действует как увлажняющий крем
Недостатки: неудобно покупать - через заказы
Всегда относилась с недоверием к таким вот кремам, которые надо заказывать как-то и где-то или которые окутаны таинственным обозначением "китайская, индийская, корейская и т.
п. косметика". Эту баночку мне подарили, подарили как не в качестве как крема, а с претензией на оригинальность. Крем с экстрактом граната. Ну не удивительно. Конечно, я его попробовала и, конечно, сильно удивилась что через несколько дней применения увидела результат. Я не скажу, что морщины пропали и кожа натянулась как у 16-ти летней, но то что коже действительно стала свежее, более эластичной и помолодевшей - факт. Морщины кстати сократились. Особенно обозначившиеся "гусиные лапки". Я довольно. Заказала уже вторую баночку. Что хочу отметить. Т. к. у меня чувствительная кожа, то от этого крема не возникло раздражения и покраснений. Не было аллергический реакции (у меня бывает на определенные добавки слезоточивость) - все это меня очень радует. И спасибо тем, кто мне его подарил.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | первые результаты появились очень быстро |