Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Очередная лажа о перемещениях во времени.
Достоинства: Только музыка.
Недостатки: Сюжет, актёры, смысл, концовка, ...
Снова и снова мы видим попытки удивить зрителя историей о временных переходах и возможностью изменить настоящее через будущее. Изначальный этот бред снова не удался австралийским кинематографистам. Здравомыслящие понимают, что это по-любому невозможно, но киношники опять пытаются доказать обратное.
Вот и вышло снова только дышло. Фильм получился по сути никакой. Сюжет, ясное дело, совершенно неясен, процесс спасения человечества путём перемещения во времени какого-то несуразного типа абсолютно туманный, даже разбираться в этом было лень. Смотрел эти почти 2 часа абсолютно без интереса, даже не надеясь на хоть какой-нибудь прекрасный исход. Так оно и вышло. И лишь одно слово описывает моё состояние после просмотра: "бестолковость". Т. е. всё в этом фильме очень бестолково. Начиная с ляпов сюжета и некоторых сцен, заканчивая актёрами, которых подобрали неизвестно где и которые играют никак.
Чем-то напомнило "Джуманджи", но без приключений, без динамики, без животных, без... без... Запомнились рубильники, с помощью которых включаются или выключаются очень серьёзные агрегаты. Гы-гы, они просто большие палки, торчащие из стены. Серьёзностью не пахнет даже. Ну и т. д.
Один лишь плюс: музыкальное сопровождение оказалось на высоте. Как будто смотришь интересный и волнующий фильм 90-х годов.
Рекомендовать не буду никому. Это просто запаморачивание мозга.
Рекомендовать не буду никому. Это просто запаморачивание мозга.
Время использования | 114 мин. |
Общее впечатление | Очередная лажа о перемещениях во времени. |
Спасибо за качественный отзыв!