Отзыв: Зеленый молочный чай Черный дракон в пакетиках - Чай с легким вкусом
Достоинства: легкий чай со сливочным вкусом
Хочу рассказать о Молочном зеленом чае "Черный дракон". Я, не скрою, не очень люблю пить зеленый чай. А если чай с ярко выраженными добавками, вообще не покупаю. Хотя бывая в Китае, часто заходила в магазин чая. Китайцы всегда предлагают прямо в магазине свежезаваренный чай. Разнообразие различных сортов в них на высоте. Там вообще чаепитие особая церемония. Но вот молочный чай уважаю, нет особой горечи и ярко выраженных оттенков.
В продуктовом магазине на полке я увидела пакетированный зеленый чай "Молочный", и не смогла пройти мимо. Купила.
Под чашку такого чая можно подумать, привести мысли в порядок и ни куда не торопиться. Вот на упаковке еще написано, что он способствует очищению и омоложению организма, это конечно большой плюс.
Оценка пять баллов.
Оценка пять баллов.