Отзыв: Фитнес-клуб "Фитостров" (Россия, Москва) - Не компетентный персонал, ищут возможность на Вас заработать еще раз

Достоинства: Есть хорошие тренеры
Недостатки: Не компетентный персонал Не выгодно приобретать и переоформлять карту
Никому не рекомендую клуб "Фит остров" в Люберцах(п. Калинина)!
Все в отделе продаж милые и хорошие, когда Вы приобретаете карту клуба.
НО если Вам станет неудобно и Вы захотите переоформить карту, ТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО! ОЧЕНЬ НЕ ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!

Приобрела годовую карту, при оформлении спросила, смогу ли я ее переоформить на другое лицо, если мне станет неудобно. Менеджер Василий меня уверил, что, конечно, смогу. Только не предупредил, что за это я должна буду заплатить 3000 руб!!!
За что? За распечатку двух листов формата А4??
При переоформлении три раза звонила в клуб, спрашивала, как проходит переоформление и что нужно привезти. Разговаривала с Ольгой, Полиной, приходила в клуб, разговаривала с молодым человеком в отделе(по-моему Юрий).
НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что при переоформлении необходимо иметь при себе оригинал договора!!! Приехал покупатель, я отпросилась с работы, и тут менеджер мне заявляет, что они не могут переоформить без оригинала. Но могут предложить оформить новый договор за 1000 руб!!!
Менеджеры отдела продаж не обучены, не компетентны! Руководитель отдела продаж Руслан не берет трубку!
Данная схема похожа на какое-то [цензура]!!!

Руководители клуба: зарабатывать на собственных клиентах дополнительно- это по меньшей мере не лояльно! Я ранее привела в клуб двух клиентов. Теперь я никому не посоветую пользоваться услугами данного клуба.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Люберцы
Город или поселок Люберцы
Улица пос. Калинина
Дом № 49
Общее впечатление Не компетентный персонал, ищут возможность на Вас заработать еще раз