Отзыв: Утюг Braun TexStyle 3 - Когда доверился консультанту, но не всё идеально.

Достоинства: Компактный, маневренный, быстро нагревается, подходит для детского белья.
Недостатки: Не убирается шнур, подтекает вода, не для тяжелого белья.
Не так давно у нас из строя вышел утюг. А гладим мы практически через день, детская одежда требует своевременного ухода. Муж категорически отказался мне что-то покупать, сказал, чтобы выбирала сама. Поэтому, пришла в магазин М-Видео, так как были в наличии бонусы, и просто доверилась знаниям консультанта.

Утюг Braun TexStyle 3.

Упаковка

В связи с тем, что старшие дети у нас иногда гладят самостоятельно, то не всегда обращают внимание на ткань и требования к уходу. Поэтому, мы рассматриваем недорогую категорию изделия.

Упаковка

Из бюджетных вариантов консультант обратил внимание именно на данную марку, как одну из самых качественных.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Стоимость 2590 руб. Часть я оплатила бонусами. Гарантия - 24 месяца.

В комплекте инструкция.

Инструкция

Предусмотрена информация и на русском языке.

Инструкция

Молель небольшая, компактная, подойдет для дачного варианта.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Свободно принимает вертикальное устойчивое положение.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Есть функция отпаривания. Подача регулируется режимами.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Работает от сети. Нет функции автовыключения.

Провод

Подошва классическая с паровыми отверстиями.

Подошва

В руке располагается комфортно.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

На подставку гладильной доске вписывается хорошо.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Минус - нет крышки у отсека для воды. Во время работы происходит подтекание воды.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Шнур длинный, хватает для полноценного размаха, но не убирается и это мне не понравилось.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Сам утюг послушный, носик маневренный. Для детского белья подходит. А вот для постельного все-таки нужен вариант потяжелее. Иначе приходится прилагать усилия, а это приводит к выплескиванию воды.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Итак, минусы для меня - не убирается шнур, подтекает вода, не для тяжелого белья. А ведь отзывы на утюг уже написанные очень хорошие.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

В общем, за небольшую цену, видимо, не стоило ждать чего-то сверх современного. На будущее, мы рассматривать его точно не будем.
Время использования Недолго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Когда доверился консультанту, но не всё идеально.

Мазутка
Ну за такие деньги нормально!
Марина Пунько
У меня такой же, тоже не понравился
Умный советник
Утюг не лучшего качества.
Фолер
А ведь консультант преподнес его, как одного из лучших.
Олеся1333
Я пришла к выводу, что консультантов порой лучше не слушать, а лучше почитать реальные отзывы людей.
Фармацевтяшка
Консультанты советуют обычно, что у них плохо идет
Mikamila90
Ох уж эти консультанты, умеют запудрить мозги. Перед тем, как идти в магазин, всегда настраиваю себя не слушать их, но не всегда удаётся обойти их уловки
Фолер
Я очень люблю, когда мне продают качественно, опираясь на опыт и примеры. И да, грустно, когда ожидания и реальность не совпадают. Но мне показалось, что молодой человек был искренен. У его мамы такой же утюг.
Catty Shark
А какая у него мощность ?
2000, если не ошибаюсь
OlegRzn