Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Русские конфеты с иностранным названием.
Достоинства: Вкус, консистенция, цена.
Недостатки: Нет.
Почему назвали конфеты именно так, я не выясняла. Видимо, для этого была какая-то причина. Мне обычному покупателю это название не говорит ни о чём. При желании, конечно, можно перевести эти два слова на русский язык, чтобы понять их смысл.
Самое важное для меня в конфетах – это вкус. На фантике я увидела нарисованный арахис.
Да, вкус арахиса чувствуется, и, на мой взгляд, жареного арахиса. Однако чувствуется только вкус, видимо, арахис сильно размельчён. Никаких кусочков орехов, а тем более цельного арахиса в конфетах я не обнаружила.
При разрезе ножом конфеты пополам, к ножу прилипло немного сладости. Конфета, как бы немного липкая, тягучая. Конечно, у каждого свой вкус, но мне такая консистенция нравится.
Конфета состоит из трёх слоёв. Сверху она покрыта тонкой глазурью. Затем идёт коричневая начинка, а в середине белая. Коричневой начинки немного больше, чем белой. Какая из них мне понравилась больше, определить не могу. Для меня как бы два вкуса слились в один.
Прямо на фантике этих конфет есть состав. Естественно, на такой маленькой обёртке перечислить ингредиенты можно было только маленькими буквами. Но при желании прочитать можно. В таких случаях я пользуюсь увеличительным стеклом.
Цена на эти конфеты средняя, можно попасть на акции. Конфеты стоят своих денег. Фантики блестящие, нарядные.
Такие конфеты не стыдно подать к праздничному столу.
Такие конфеты не стыдно подать к праздничному столу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Русские конфеты с иностранным названием. |