Отзыв: Фильм "История Дэвида Копперфилда" (2019) - Видимо я не дорос до этого фильма
Достоинства: Интересно наверно
Недостатки: Не мой вариант
Доброго времени суток друзья!
Я нашел у себя в закладках эту картину и решил посмотреть. Почему-то решил, что этот фильм будет связан с фокусником Дэвидом Копперфильдом, но с первых же секунд понял, что ошибся.
Еще помню в детстве я тоже так же попался, когда показывали сериал с таким же названием. Тогда я осилил всего одну серию, хотя на мой взгляд сериал был для меня более интересным.
Супруге понравился этот фильм и она досматривала его уже сама. Я решил после просмотра почитать отзывы на него и удивился насколько люди у нас образованные и "шарят" в подобных фильмах. Ну а я видимо не дорос до таких картин. Окультуриваться надо. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Видимо я не дорос до этого фильма |
На отзовике можно дополнительное образование получить,правда вместо корочек монетки и оценки.Чем ни фокус-покус.