Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Зачем вы сюда пришли? Сидели бы дома(с).

Достоинства: Интересно, переживательно, фильм о войне.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Фильм "Циркач" (2020) я посмотрела по рекомендации своих друзей на этом сайте. Это короткометражка, которая длится чуть менее десяти минут. Это всего лишь десять минут войны.

О чем фильм? Маленький эпизод о том, как советские партизаны не бросили умирать двух девушек, а разыграли небольшой спектакль для немцев что бы попробовать спасти девчат. Именно попробовать, ведь неизвестно получится ли. Думаю на войне были разные люди, как всегда и везде, но в этом фильме показан подвиг наших солдат. Не испугавших немцев, которых в разы больше, молодые люди решили устроить им представление. Настоящее - цирковое.

Мне нравятся фильмы про войну, смотрела не отрывая глаз. Десять минут пролетели как одна в напряжении и переживании. Если только вдуматься что пережили наши деды и прадеды ... очень страшно.

Мне фильм понравился, он хоть и короткий, но очень содержательный. Актеры молодцы. Особенно тот который выписывал "кренделя". Пришлось за него особо попереживать в конце. Хотя по сюжету чувствовал он себя вполне уверенно.

К просмотру конечно буду рекомендовать. А мне вдруг захотелось посмотреть какой-нибудь фильм о войне.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Октябрь 2020
Общее впечатление Зачем вы сюда пришли? Сидели бы дома(с).

tarret
Совсем необычный сюжет. Мне тоже понравился.
rigik-81
Не плохо для короткометражки
Хоть и очень наивно
Alisabeth19
не мой жанр
Mikamila90
Для меня новый сюжет, заинтересовали
LANA-star
Интересно рассказали
Asiya608
Редко такие короткие содержательные фильмы встречаются, ну мне может не попадались…
RaniN
Гляну)
ELENA SERGEEVNA1
Посмотрим)
Katalino4ka
Интересный!
Partizan031
Постер фильму придумали находясь в состоянии горячечного бреда. Хотя это может быть наоборот: ярко и актуально?