Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Зачем вы сюда пришли? Сидели бы дома(с).
Достоинства: Интересно, переживательно, фильм о войне.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Циркач" (2020) я посмотрела по рекомендации своих друзей на этом сайте. Это короткометражка, которая длится чуть менее десяти минут. Это всего лишь десять минут войны.
О чем фильм? Маленький эпизод о том, как советские партизаны не бросили умирать двух девушек, а разыграли небольшой спектакль для немцев что бы попробовать спасти девчат. Именно попробовать, ведь неизвестно получится ли. Думаю на войне были разные люди, как всегда и везде, но в этом фильме показан подвиг наших солдат. Не испугавших немцев, которых в разы больше, молодые люди решили устроить им представление. Настоящее - цирковое.
Мне нравятся фильмы про войну, смотрела не отрывая глаз. Десять минут пролетели как одна в напряжении и переживании. Если только вдуматься что пережили наши деды и прадеды ... очень страшно.
Мне фильм понравился, он хоть и короткий, но очень содержательный. Актеры молодцы. Особенно тот который выписывал "кренделя". Пришлось за него особо попереживать в конце. Хотя по сюжету чувствовал он себя вполне уверенно.
К просмотру конечно буду рекомендовать. А мне вдруг захотелось посмотреть какой-нибудь фильм о войне.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Октябрь 2020 |