Отзыв: Кофе Jacobs "Night & Day" без кофеина - Кофе для гипертоников и беременных.

Достоинства: Находка для гипертоников.
Недостатки: Нет.
Как известно, кофе - один из любимейших напитков многих современных людей. И мы с мужем не исключение, но коварная гипертония подкралась незаметно и наложила "табу" на употребление кофе. Стали искать альтернативу. Пробовали цикорий, кофе, растущий на ячменных колосьях, в принципе, пить можно, но... куда там ему до кофе!

Затем увидели в супермаркете кофе без кофеина.

Кофе Jacobs Night & Day без кофеина фото

Название говорит само себя. Этот продукт лишили кофеина, а значит можно людям с повышенным артериальным давлением и даже беременным.
По аромату и вкусу этот напиток ничем не отличается от обычного кофе, зато не повышает АД, что очень-очень важно! Выглядит вот так:

Кофе Jacobs Night & Day без кофеина фото

Способностей у него не меньше чем у обычного: повышает тонус, работоспособность, придаёт жизненные силы. Кроме того способствует усвоению глюкозы, а значит уменьшает риск появления диабета.

Кофе Jacobs Night & Day без кофеина фото

Растворяется отлично. Производитель даже озаботился напечатать рецепт приготовления.

Кофе Jacobs Night & Day без кофеина фото

Следует помнить, что даже декофеинизированный напиток содержит крошечное количество кофеина, поэтому не следует злоупотреблять. Кроме того, кофе обладает мощным мочегонным свойством, это тоже надо обязательно учитывать. Две чашки в первой половине дня принесут удовольствие и не причинят проблем. Желаю всем здоровья и отличного настроения! Кофе Якобс Монарх без кофеина рекомендую!
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кофе для гипертоников и беременных.

Оксана Жуковская
Нравится , покупаем