Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo - Цена=качество + эко состав

Достоинства: Цена, расход, состав, не тестируется на животных, хорошо отстирывает, одежда мягкая и ароматная
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Познакомившись одежды с этим корейским брендом - вы полюбите его средства.
Так и я, купив одно взяла ещё и останавливаться не буду)

Сегодня расскажу о геле для стирки белого белья Jundo White.

Цена - 1 литр
Объём - 295 рублей, но часто бывает по скидке на Озон, Wildberries.

Первое на что стоит обратить внимание - это очень удобная упаковка. Мы привыкли, что гель для стирки используют с мерным колпачком. Тут же присутствует удобный дозатор-помпа, который четко регулирует расход геля.

Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo фото

Упаковка с достаточно приятным дизайном, такие средства приятно хранить в ванной комнате. Это бутылка из полупрозрачного белого пластика с наклейками спереди и сзади. На упаковке все расписано на корейском, но тут же сзади есть наклейка с русским текстом и необходимой информацией для потребителя о составе, сроках хранения, производителе и способе приминения.

Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo фото

Состав не содержит в себе вредных веществ, которые вредят не только людям, но и окружающей среде. Оно экологично и не тестируется на животных.

Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo фото

Так же упаковка подлежит повторной переработке.

О расходе, за счёт того что средство концентрированное оно равняется 65 стиркам.
5 нажатий равно 1 стирке - очень экономно, особенно когда в доме ребёнок.

О реакции с кожей - нет раздражения, зуда, покраснений - все хорошо.

Отлично подходит для белья, светлой и детской одежды - отстирывает сухие и въевшиеся пятна, придаёт одежде мягкость и лёгкий свежий аромат.

Консистенция у средства гелевая, беловатого цвета, с одежды хорошо промывается.

Я от использования осталась довольна, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цена=качество + эко состав

Anelokok
Возьму на заметку этот бренд раз хвалите.
Хотя упаковка под Корею, а производят в России… наверное постигли секреты восточной бытовой химии )))
zhnatali
Да этот момент с упаковкой я тоже немного не поняла …)