Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo - Цена=качество + эко состав
Достоинства: Цена, расход, состав, не тестируется на животных, хорошо отстирывает, одежда мягкая и ароматная
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Познакомившись одежды с этим корейским брендом - вы полюбите его средства.
Так и я, купив одно взяла ещё и останавливаться не буду)
Сегодня расскажу о геле для стирки белого белья Jundo White.
Цена - 1 литр
Объём - 295 рублей, но часто бывает по скидке на Озон, Wildberries.
Первое на что стоит обратить внимание - это очень удобная упаковка. Мы привыкли, что гель для стирки используют с мерным колпачком. Тут же присутствует удобный дозатор-помпа, который четко регулирует расход геля.
О расходе, за счёт того что средство концентрированное оно равняется 65 стиркам.
5 нажатий равно 1 стирке - очень экономно, особенно когда в доме ребёнок.
О реакции с кожей - нет раздражения, зуда, покраснений - все хорошо.
Отлично подходит для белья, светлой и детской одежды - отстирывает сухие и въевшиеся пятна, придаёт одежде мягкость и лёгкий свежий аромат.
Консистенция у средства гелевая, беловатого цвета, с одежды хорошо промывается.
Я от использования осталась довольна, рекомендую к покупке!
Познакомившись одежды с этим корейским брендом - вы полюбите его средства.
Так и я, купив одно взяла ещё и останавливаться не буду)
Сегодня расскажу о геле для стирки белого белья Jundo White.
Цена - 1 литр
Объём - 295 рублей, но часто бывает по скидке на Озон, Wildberries.
5 нажатий равно 1 стирке - очень экономно, особенно когда в доме ребёнок.
О реакции с кожей - нет раздражения, зуда, покраснений - все хорошо.
Консистенция у средства гелевая, беловатого цвета, с одежды хорошо промывается.
Я от использования осталась довольна, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена=качество + эко состав |
Хотя упаковка под Корею, а производят в России… наверное постигли секреты восточной бытовой химии )))